ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Беркуту" не хватило духу уничтожить народ под Украинским домом (ФОТО)

    17 сентября 2019 вторник
    Аватар пользователя corsov
    "Война" под Украинским домом закончилась потасовкой и слезами

    В среду, 4 июля, представители оппозиции, националистических организаций и просто неравнодушные граждане протестовали против принятого Верховной Радой Украины закона "Об основах государственной языковой политики" под Украинским домом в Киеве.


    Именно здесь в 11:30 должна была начаться итоговая пресс-конференция Президента Украины Виктора Януковича.

    Между митингующими и сотрудниками правоохранительных органов произошла потасовка, сотрудники милиции начали травить участников акции протеста слезоточивым газом. До слез довели даже лидера партии УДАР, боксера Виталия Кличко.

    Участники акции протеста даже разбили стекло у центрального входа в Украинский дом, однако проникнуть внутрь здания им не удалось - представители Госохраны и милиция заставили окно столами.

    В милиции признали, что вынуждены были применить против участников акции специальные средства и попросили "не прибегать к провокациям, не нарушать общественный порядок и проводить запланированные акции с соблюдением требований действующего законодательства"

    По данным правоохранительных органов, под стены Украинского дома вышли около 600 человек. За тем, как "воевали" за украинский язык, наблюдал фотокорреспондент MIGnews.com.ua Сергей ВЛАДЫКИН.

    Как сообщалось ранее, охрану общественного порядка вокруг Украинского дома обеспечивали 1300 сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск МВД Украины.



    Пока "Беркут" штурмовал Украинский дом, Литвин и Томенко ушли в отставку...



    2_0.jpg
    3_0.jpg
    4_0.jpg
    5.jpg
    6.jpg
    7.jpg
    8.jpg
    9.jpg
    10.jpg
    11.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    05.07.2012 (15:44) / AXEL
    ......"мля, москали вам погани? Проспект, Заньковеька, 8 Березня, Минайська, Грушевського, Легоцького, весь новий район, район биля гимназии, Канальна, Шахта, Лаврищева, 16-ти поверхивка, готель Закарпаття, Закарпатлис и так дали, все забудовано за час поганих москалив, не треба мени казати ничого, я бачу що робилося и що робиться зараз - НИЧОГО! Бачу, що тут Тризуб и Свобода комусь платять щоб писали дурници. У нас свий шлях!".......
    **************************************************

    +100000 раз правда. МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ!!!

    Аватар пользователя Гость

    05.07.2012 (15:43) / файна дівка
    05.07.2012 (16:13) / !!!!!!!!!!!
    То файна дiвка шо знае історію свого роду і передае її з покоління в покоління. Но зачим так агресивно односитися - руськi люди тут причому, вони тоже знають свою історію, вни такi як i ви (руки, ноги, голова и все остальное i кровь така же червена. Iсторію переписати не можна. Як було, так най i буде, ви файна дiвка не будете переписувати iсторiю свого роду.
    Нельзя украинцам все жизнь кушать сало, нужно думать. Думайте хохлы, дружба лучше. Украинцы (впрочем как и Россияне) своим умом не живут и очень ведомы, поддаются на разную лапшу, которую им вешают.
    Из Доктрины Аллена Даллеса (1945 г.): ......"Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх: и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русском народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать"......

    05.07.2012 (16:18) / !!!!!!!!!!!
    ........"СССР искупил вину перед многими народами за репрессии ценою жизни своих солдат при освобождении от фашистов. Неужели это можно забыть. Кому, как не Украине, достались самые черные дни, гибель множества людей от рук фашистов. Сколько полегло советских солдат!!!...............
    ****************************************
    Так, что не переписуйте iсторию - потому, что это iсторiя каждой семьи i также як файна дiвка вни знають історію свого роду і передають її з покоління в покоління.

    Аватар пользователя Гость

    Приїхала кацапка з Пітеру в Буковель на свому ВАЗєліні, але пробила колесо і зупинилась на обочині. В цей час проїжджають два гуцули на бричці. Кацапка зі страхом звертається до них:
    - Рєбьята, памагітє – согласна на шьто угодна!
    Один поважно зліз з брички, обійшов автівку, стукнув чоботом по спущеному колесі, сплюнув, та й каже:
    - Ну шо… трє мінєти.
    - Мальчікі, согласна толька на два - коню делать не буду!

    Аватар пользователя Гость

    СТО смоли Идиото, идиото, идиото.............

    Аватар пользователя Гость

    Народу, який не поважає краіну в якій живе та її мову - квиток в одну сторону!

    Аватар пользователя Гость

    То, что ви кажете вже було - квиток в одну сторону! Середня Азiя, Кавказ. А теперь Середня Азiя, Кавказ заробляе грошi в Росии i кормить своi семьи.

    Аватар пользователя Гость

    IkI62f , [url=http://ptrtovtnzdva.com/]ptrtovtnzdva[/url], [link=http://hvwbeyguvhvs.com/]hvwbeyguvhvs[/link], http://slugedgswqzv.com/

    Аватар пользователя Гость

    Вони хотять вби вся земна куля била Совєтський союз і всі говорили по русскі. Нигда на Закарпаттю того не буде! Наша челядь і без закона говорить ко як хоче! А русским якщо щось ся не любить на нашуй земли, нехай газувуть до Росії, там міста всім доста!

    Аватар пользователя Гость

    Мацкалі - окупатнти!

    Аватар пользователя Гость

    ещё так 2 годика и ПР у всех паспорта позабирает и на панщину загонят. Авэ, Цезарь!

    Аватар пользователя Гость

    Вот потому и живем в такой стране изза того в ней настолько народ глупо и недальновиден... сплошные нацисты и быдло вокруг... нехватало есчо лозунг вывесить Украина для Украинцев ... и начать жечь Русские книги на маидане под факельное шествие... У нас зомбированая нация которая понимаеш лиш то что ей талдычат эти идиоты из Галичины... УНА УНСО... и им подобные недоразвитые дети Бендеры ... ведь ясно как божий день что все это в чъихто интересах... в данном случае диаспоры за границе ... и нетолько... просто понимают это единицы... а основная серая масса быдла мычит у краинского дома в Киеве...

    Аватар пользователя Гость

    їдь до себе в Рашу і там захищай російську мову.........

    Аватар пользователя Гость

    - 1000%!

    Аватар пользователя Гость

    +1000%!

    Аватар пользователя Гость

    вбий його !!цього паскуду
    беркутовця!!

    Аватар пользователя Гость

    Об этом человеке(Янукович) столько слухов ходит- больше чем мужиков с ним..Кто-по позиционирует его как идеального мужчину, где-то я читал что он неуравновешен и груб. Слышал что влюблен в Йовович и ищет любовницу, чтобы была похожа на нее! Где-то пишут что он голубой... В общем, непредсказуем и одиозен! Красивый!

    Аватар пользователя Гость

    О ты педрила , развелось вас тут педиков "Красивый" ой ты бля видать тебя не раз такой красивый имел , фубля на тебя !

    Аватар пользователя Гость

    :- )))

    Аватар пользователя Гость

    Ушытко сплановано звирьхы...
    Вшытко - комидія...

    Аватар пользователя Гость

    Разве это "Беркут" ?
    Продажные шакалы на службе у зековской банды
    "БЕРКУТ" должен защищать интересы народа Украины а не банды ПРидурков бывших зеков и безпредельщиков !!! Продались сидевшему зеку который на время добрался до ПРезиденского кресла , стыдно должно быть это и есть МУСОРА

    Аватар пользователя Гость

    а де честь ОФІЦЕРА? влада не тільки надає повноваження, а й примушує до певної поведінки.

    Аватар пользователя Гость

    Дауны !!!

    Аватар пользователя Гость

    white power, Ты, перед тем как писать, то уточни кто такие ДАУНЫ, эти люди, умеют любить, быть благодарными, сочувствовать и всегда готовы помочь. Нашу власть так называть нельзя, они больше проблем создают, чем эти люди.