ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Беспредел в Ужгороде! Отцу-АТОшнику, чьего ребенка микроавтобус раздавил на пешеходном переходе, угрожают физической расправой

    28 сентября 2021 вторник
    В адрес АТОшника начали поступать звонки с угрозами физической расправы

    Недавно мы сообщали, что микроавтобус "Citroen" в Ужгороде сбил четырехлетнего мальчика, когда тот переходил дорогу с мамой по пешеходному переходу возле Ужгородского СОШ №2.

    В результате полученных травм ребенок скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу.

    Потерпевшей стороной оказалась семья добровольца, который проходит службу в зоне АТО Ивана Богенчука. В связи с тяжелым психологическим состоянием и подозрением, что правоохранители недостаточно быстро расследуют дело военнослужащий обратился к военному комиссару Ужгородского ОМВК, подполковника Николая Журавлева с просьбой о помощи.

    Тот направил соответствующие обращения в органы прокуратуры.

    Здесь начались неадекватные действия со стороны водителя, который был причиной ДТП. Неизвестный по телефону назначил встречу Ивану Богенчуку и предложил 30000 гривен для улаживания дела и избежать огласки, а если тот откажется, то обещал посадить в тюрьму жену, которая сопровождала погибшего ребенка. Военный отказался от предложения, после этого в его адрес начали поступать звонки с угрозами физической расправы с телефонного номера 095147 76 38.

    По этому поводу Иван Богенчук обратился в правоохранительные органы с просьбой открыть уголовное производство по ст.129 УК Украины "Угроза убийством", сообщает Трибуна.

    Кстати, для похороны ребенка семья атошника была вынуждена взять кредит в банке на сумму 20 000 гривен. Сейчас ему оказал помощь в сумме 5000 грн только Закарпатский центр "Союза инвалидов АТО".


    Ужасные подробности страшного ДТП в Ужгороде : микроавтобус задавил ребенка (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    голимый фейк.