ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Без пенсии останутся украинцы, которые имеют меньше 15 лет стажа

    25 января 2022 вторник
    До 65 лет будут работать те, кто имеет стаж от 15 до 19 лет и достигли 60-летия в 2022-м

    С января 2022 года в Украине произойдет очередной этап изменений требований для выхода на пенсию в 60 лет. В связи с этим часть украинцев потеряют право на получение пенсионных выплат. Эти изменения зафиксированы в Законе Украины «Об обязательном государственном пенсионном страховании».

     

    В результате увеличится число тех, кто должен будет работать до 63 или даже 65 лет.

    Если в этом году чтобы выйти на пенсию нужно 28 лет, то уже в 2022-м выйти на заслуженный отдых в 60 лет смогут только те, кто имеет 29 лет стажа.

    Как итог - до 65 лет будут работать те, кто имеет от 15 до 19 лет стажа и достигли 60-летия в 2022-м.

    Причем без пенсии вовсе останутся те граждане, которые имеют меньше 15 лет стажа.

    Они в лучшем случае смогут претендовать на пособие для лиц, чьи доходы не покрывают даже прожиточный минимум и которые потеряли трудоспособность.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Унгвар -не усраина

    "... Вся история украинства это история разрушения, умирания и нечеловеческого страдания. украинство с самого момента своего появления нечеловечески мучается и с садистским наслаждением разрушает то, что якобы приносит ему эти мучения, хотя основатели украинства видели своих мучителей лишь на картинках, а ощущали мучения только в собственных фантазиях. Их современные последователи – это жертвы садомазохистского бреда и хронических паранойяльных психозов нынешних «свидомых» вождей и активистов украинства, энергично борющихся с мрачными порождениями собственного сознания. Коллективный архетип украинства синтезируется из жажды страдания, влечения к смерти и тяги к разрушению/саморазрушению."

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    А дустом не пробовали?

    Аватар пользователя Читателль

    Есть которые совсем нихуя не работали а пенсию имеют как заплату!!!

    Аватар пользователя Бульбаш не ycpaинский

    Угу-типа алкаши из АТО.

    Аватар пользователя барабулька

    Незаконное списание, хищение и сбыт оружия, боеприпасов, материальных средств и военного имущества стали основным заработком боевиков в зоне проведения «ООС». Наиболее «продвинутые» командиры в своих преступных схемах успешно используют волонтеров.
    Так, по данным нашего источника в штабе ОТГ «Восток», 25 ноября сотрудниками полиции была задержана и передана в ВСП группа волонтеров, передвигавшихся на двух грузовых автомобилях в зоне ответственности 128 огшбр, недалеко от Мариуполя. В ходе проверки документов выяснилось, что у волонтеров отсутствуют соответствующие пропуска, а посещение 128 бригады не согласованно с командующим группировкой.
    При проведении следственных мероприятий сотрудниками ВСП установлено, что задержанные волонтеры в сговоре с командиром батальона Мысликом Л.Л. в преддверии начала ротации бригады должны были вывезти в Ивано-Франковск награбленное им имущество для дальнейшей реализации. На данный момент ведется следствие...и за что им пенсия со льготами?

    Аватар пользователя Ужгород- Українське мiсто!

    по данным нашего источника в штабе ОТГ «Восток»???Ваш источник-в Ольгино,печатает свежие методички,так-что захлопни свою черную пасть,пока ливер не простудил!

    Аватар пользователя Унгвар -не усраина

    Из окопа хрюкаещь понаехавшее толстозадое хохлобыдлорогулб,херой диванный?

    Аватар пользователя Ужгород- Українське мiсто!

    Ты себя считаешь рюзьким,а еще немцы во время войны вас называли русиш швайне(русская свинья) так что хрюкаешь ды быдлота!