ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Безнадежность и безысходность пугают молодежь в Венгрии

    03 декабря 2022 суббота
    Политиков Венгрии не интересуют дела молодежи

    Ведомство труда и социальной политики провело исследование среди молодежи, которое выявило то, что в последнее время молодежь проблемой номер один считает невозможность получить работу, что создает полную неуверенность в жизни, - сообщает ИнфоРадио.

    Директор ведомства Бела Бауер рассказал, что «до 2004 года настроения молодежи не были столь удручающими, как сейчас. 80% опрошенных считают, что дела молодежи совершенно не интересуют политическую элиту. Приобретенной специальности недостаточно, чтобы устроиться в жизни, для этого нужно как минимум капитал и связи родителей».

    Все больше разница между молодыми людьми, родители которых смогли обеспечить им обучение в элитных школах, и теми, которые посещали обычные учебные заведения. Это значительно уменьшает шансы последних в достижении успехов уже в начале трудовой деятельности.

    По мнению специалиста общество должно больше внимания уделять на образование и социализацию молодежи, в противном случае, в будущем может сработать мина замедленного действия.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору