ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Безнадёга: Порошенко уже раздает листовки в городском транспорте (ФОТО)

    17 октября 2019 четверг
    Аватар пользователя Tester
    Порошенко заметили с листовками в общественном транспорте
    Бывшего президента Украины Петра Порошенко заметили в общественном транспорте. Сообщается, что он раздавал агитационные политические листовки своей партии "Европейская солидарность".
    Об этом написал известный блогер Михаил Шнайдер.
    "Петр Алексеевич уже начал агитировать в городских Автобусах. А что нам ждать Дальше? Мне даже страшно это Представить)", - написал он.
     
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Этот человек очень болезненно воспринимает расставание с властью, от этого стал более озлобоенным. Потому и набирает туда таких же озлобленных как жирдяй Полтава.

    Аватар пользователя Закарпатець 12

    А наступне місце для цього човколадного чмошника має бути камера де біля очка зможе роздавати туалетний папір для сокамерників !!!!!

    Аватар пользователя 3,14дерастарасшевченко

    Марш извращенцев начался в центре Куева.Участники действа несут радужные флаги гей-движения, а также флаги украины и Соединённых Штатов. В руках у адептов извращённых отношений плакаты «Наши традиции — это свобода», «Боритесь — поборете», «Любовь должна быть безопасной»,«слава украине-героям слава».Почетными гостями были приглашены Ярош,Парашенко,Гойс-ман,Трупчинов и прочие 3,14дерасты.Интересно,Слуга урода Парашенки тоже наверное учавствует.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Вот что томос свининойсмердящий делает!...

    Аватар пользователя Слуга урода вальцмана!

    Дорогие мои украинцы, братья, ложитесь пораньше, завтра у нас с вами национальный праздник - гей-парад в честь петераста нашего любимого Бандеры! Лифчики, колготы, румяны, звон бокалов, радостный смех, колона ВСУ, поцелуи взасос между мужиками - наши новые украинские ценности . Вон Арош (Ярош) , Коган(Турчинов) и главалкаш Вальцман уже подмылись и легли, сладко прич.мокивая губами в предвкушении радости и веселья. Давайте завтра устроим назло москалям незабываемое зрелище - наш любимый и веселый гей-парад!!! Мужики, давайте трахнемся прям на Крещатике - это гидно и незалэжно!

    Аватар пользователя Багира

    Тьфу,позорище.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Вечно пьяный хряк тренируется милостыню клянчить,впрочем,ему не привыкать по всему миру попрошайничать.