ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Безработный цирковой медведь на Закарпатье ждет новоселья

    26 октября 2020 понедельник
    Из-за несчастной любви медведь из цирка попал в клетку на закарпатской ферме

    Из-за несчастной любви медведь из цирка попал в клетку.

    Полтора года назад этот хищник по кличке Малыш гастролировал с цирком по Закарпатью, пока не влюбился в свою напарницу и стал думать только о ней, а не о цирковых трюках.

    Этим он чуть не сорвал цирковую программу. Тогдашние владельцы хотели выпустить молодого медведя в карпатские леса, но это представляло угрозу для жизни животного - молодой хищник, который родился и вырос в неволе, мог погибнуть.

    Тогда о его истории услыхал один закарпатской предприниматель и заявил о своем желании "усыновить" Малыша. В данный момент медведь живет на ферме в прицепе грузовика и ждет новоселья: для него строят вольер.

    Смотрители говорят, что хотя он и хищник, но сидит на вегетарианской диете - так у медведя предупреждают появление жажды крови.

    Малыш поражает опрятностью - почти ежедневно принимает ванну. Гостей (а их в последнее время у него немало) развлекает аплодисментами и подпрыгиваниями.

    А с главным смотрителем Иваном Садвари у 400-килограммового Малыша особые отношения - ему он позволяет покормить себя с руки, взять за лапу, и даже спинку почесать.



    Бывший цирковой медведь поселился на закарпатской ферме (фото)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору