ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Бил кулаками и ногами, а забил ножкой стола: Урод, убивший 10-летнюю Майю в Закарпатье, не увидит свободы (ФОТО)

    27 января 2022 четверг
    В Закарпатье судьи отказались выпускать из под стражи убийцу маленькой девочки

    Суд принял решение оставить под стражей 34-летнего мужчину, который до смерти избил свою 10-летнюю падчерицу. Об этом сообщили в пресс-службе Закарпатского апелляционного суда.

    Напомним, трагедия произошла 2 октября в селе Паладь-Комаровцы, что недалеко от Ужгорода. Материалы дела свидетельствуют, что в тот день вечером подозреваемый вернулся домой пьян и затеял ссору с женой. Орган досудебного расследования утверждает, что в доме в то время находились четверо малолетних детей. Самая старшая из них – 10-летняя Майя – не выдержала скандала и заявила, что идет к своему родному отцу. Однако отчим затянул падчерицу в комнату, где сначала наносил ребенку удары по всему телу кулаками и ногами, а когда та упала на пол – деревянной ножкой от стола. От нанесенных телесных повреждений девочка скончалась. К слову, 2 ноября Майе должно было исполниться 11 лет.

    На следующий день мужчина был задержан и сообщил о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного п.2 ч.2 ст.115 УК Украины - умышленное убийство малолетнего ребенка. За это преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

    Ужгородский горрайонный суд взял мужчину под стражу на 60 дней без возможности внесения залога. Рассмотрев ходатайство адвоката о применении более мягкой меры пресечения, коллегия судей оставила определение следователя судьи без изменений. Решение мотивировано тем, что подозреваемый совершил особо тяжкое преступление, поэтому во избежание уголовной ответственности может скрываться от органов досудебного расследования и суда, незаконно влиять на свидетелей и т.д., то есть существуют риски его противоправного поведения, предусмотренные ч.1 ст.177 УПК Украины.

    Принимая решение, апелляционный суд принял во внимание и тот факт, что преступление было совершено в состоянии алкогольного опьянения.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя галицкие -быдло

    А почему написали что этот изверг был судим и вместо тюрьмя топтал землю в АТО,а сам по переписке познакомился и приехал из Франковской области?