ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

БК «Златоград» награждена строительной премией

    05 декабря 2020 суббота
    Аватар пользователя Катя Фомина

    Подведены предварительные итоги отбора премии «Украинский Строительный Олимп - 2020». Среди региональных компаний профессиональной наградой отмечен херсонский застройщик «Златоград».
    Молодая региональная строительная компания успешно реализует современные жилые проекты, которые отличаются европейской архитектурной стилистикой и комфортными современными планировками, качественными материалами и новейшими инженерными системами, функциональной эргономичностью и комплексным благоустройством. В портфеле компании – уже построенный ЖК «Парк Стоун» и два новых проекта жилой недвижимости, которые застройщик намерен в ближайшее время реализовать на Херсонщине. Основными характеристиками проектов БК «Златоград» являются надежность, практичность и функциональность. Так ЖК «Парк Стоун» построен из кирпича и расположен на закрытой придомовой территории, где есть спортивная и детские площадки, фонтан, места для парковки и собственный парк. В доме утеплен фасад, установлены индивидуальное отопление, современные системы водоснабжения и электроснабжения, предусмотрены комфортные планировки квартир.
    В ходе отбора профессиональной строительной премии БК «Златоград» награждена в номинации «Надежный застройщик: профессионализм, качество и стабильность» за динамичное развитие и строительство современного доступного жилья.
    Экспертный Совет премии «Украинский Строительный Олимп» ежегодно оценивает и выбирает лучшие проекты, компании, бренды. В его состав входят представители профессиональных отраслевых ассоциаций.
    Основными критериями отбора являются:
    • репутация компании в профессиональном сообществе,
    • инновации, технические и технологические нововведения,
    • выполнение обязательств перед клиентами,
    • новые программы, объекты и проекты.
    Лауреатами премии в 2020 году стали такие известные компании как Интергал-Буд, LinevichGroup, Comfort Life, Ukrpanel а также масштабные новостройки ЖК «Scandia», ЖК “Гранд Бурже”, ЖК “Riverside” и др.
    Премией «Украинский Строительный Олимп», основанной в 2006 году, ежегодно отмечаются наиболее значимые строительные проекты, компании, бренды. Детальнее о методике и результатах отбора читайте на официальном сайте премии http://www.stroyolimp.com.ua

    Рейтинг: