ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Блинкен летит в Киев, чтобы решить, что делать с Порошенко

    17 мая 2022 вторник
    США пытаются разобраться, кто из двух последних президентов агент Кремля

    МИД Украины подтверждает, что госсекретарь США Энтони Блинкен приедет в Киев 19 января. В день суда над Петром Порошенко ..
    В Офисе Президента сейчас 3 основных сценария, как закрыть кейс Порошенко:
    •Посадка в СИЗО и в апелляционном суде отпустить под домашней арест/поручительство
    •Печерский суд отпускает его под круглосуточный домашний арест
    •Искусственное затягивание процесса выноса меры пресечения, для максимального подвешивания ситуации, чтобы вымотать Порошенко и его массовку.
    Сегодня "ревизор" Блинкен уточнит, какой сценарий наиболее приемлем. Впрочем, фактически способа для Зе-команды даже не победить, а сохранить лицо в данной истории нет. Она сработала на пиар Порошенко, который несколько добавит себе очков в глазах майданно-националистической части общества. Для более многочисленной адекватной части граждан, голосовавших за Зеленского с надеждой, он уже не существенно отличается от предшественника. Нынешние танцы с бубном вокруг Порошенко являются лишь новой констатацией слабости и непоследовательности действующего главы государства.
    Во время визита Госсекретаря Блинкена в Киев – внимание, цитата! –«госсекретарь встретится с сотрудниками и семьями посольства США, чтобы проинформировать об усилиях Департамента по планированию на случай непредвиденных обстоятельств, если Россия решит пойти на дальнейшую эскалацию". Проще говоря, Блинкен заверит американских дипломатов в том, что их вывезут сразу. Без подгонки вертолетов на крышу посольства на Танковой. Но интересно другое: весь мир орет про неизбежное нападение РФ, Штаты готовят эвакуацию своих дипломатов, а нам всем по хуй. Парадокс.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору