ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

1% рожденных для денег и 99% - для счастья

    21 сентября 2020 понедельник
    Аватар пользователя antuan.net roi

    Изменения возможны только снизу-вверх, а сильные мира сего не изменятся. Они построили себе такие системы, что не смогут пойти на уступки. И чем дальше будет продвигаться мир, тем ожесточеннее они будут бороться за свою выгоду. Законы будут становиться все жестче, бедность распространится все шире, разрыв между богатыми и бедными будет расти.
    Уже и сейчас видно, что среднее сословие постепенно стирается. Когда-то мы думали, что средний класс будет основой будущего общества. Но этого уже нет и никогда не будет. Наоборот, весь средний класс упадет в бедность, и останется крохотная часть богатых людей на вершине пирамиды. Все же остальные будут просто на грани нищеты.
    Поэтому те, кто находится наверху, не смогут ничего услышать. Они поведут себя очень жестоко - на это будет толкать их высшее управление. Они будут смертельно биться за каждую копейку, которую ты можешь получить, как будто она для них важна. Это духовный принцип, а не вопрос денег.
    Разразится страшная война между той частью, которая держит в своих руках богатство и власть, и остальным большинством, живущим в бедности. А изменить эту ситуацию можно только за счет объединения этих бедняков. И не против богачей, а таким объединением бедных, при котором они взаимно поддерживая друг друга, достигнут равновесия и покоя.
    Они объединяются не для того, чтобы воевать против 1%, который окажется наверху. А этот "1%" сожмется до самых маленьких размеров, до очень ограниченного количества людей. Но исправление состоит не в том, чтобы развязывать войну - это нечистая сила. Исправление в том, чтобы притянуть силу соединения, силу Творца. Он будет воевать против Фараона (эгоизма) и всех остальных врагов.
    Сказано, что "Герой не победит своей силой", поэтому не стоит на это наивно рассчитывать. Но именно за счет соединения между нами мы сможем все исправить, и нам не понадобится воевать за изменения сверху. Из тех крох, которые у нас есть, мы организуем счастливую и прекрасную жизнь. У нас будет не так много - так, чтобы обеспечить каждому необходимое, но это удовлетворит всех, потому что все остальное наполнение они будут черпать из общей атмосферы, существующей между людьми в этом обществе.
    А в тот миг, когда сила единства начнет властвовать в 99%, в массах - стоящий у власти 1% лишится всей своей силы и возможности управлять. Все 99%, все семь миллиардов смогут организовать себе нормальную жизнь, обеспечив каждому все необходимое - а остальные потребности смогут наполнить за счет духовной силы, царящей между ними. То есть животное тело получит свое положенное наполнение, а душа - свое. И этого будет достаточно человеку для счастливой жизни.
    http://www.laitman.ru/topics/crisis/page/2/

    Рейтинг: