ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Адам Мартынюк сильнее братьев Кличко, а Дэвида Хэя уложит сразу (ВИДЕО)

    15 августа 2018 среда
    Аватар пользователя Русин-битанга

    В украинском парламенте подрались Олег Ляшко и Адам Мартынюк. Боксерский поединок длился не более минуты. Для мирового бокса - это рекорд. А оба брата Кличко могут спрятаться по сравнению с Адамом. Мартынюк их побьет за пару минут. Ну, а Дэвид Хэй не устоит и 30 секунд, сразу ляжет на ринг...

    18 мая в сессионном зале Верховной Рады произошла стычка между первым вице-спикером Адамом Мартынюком и внефракционным депутатом Олегом Ляшко.

    Ляшко потребовал предоставить ему слово во время обсуждения одного из законопроектов. Однако вице-спикер не предоставил слово депутату, поскольку тот не записался для участия в обсуждении данного вопроса.

    В ответ Ляшко подошел к президиуму парламента и назвал Мартынюка «фарисеем». Вице-спикер в ответ схватил Ляшко за шею и силой перебросил его в президиум. Депутат упал в президиуме, однако в этот момент другие депутаты и разняли драчунов.

    Позднее Мартынюк прокомментировал Украинской правде произошедшее: «Я жалею, что не сдержался от наглости своего коллеги. Но когда-то надо было поставить точку. Я не все могу рассказать. Он переходит все границы. Я думаю, что он теперь не будет к нам приближаться».

    Рейтинг: 
    Загрузка...