ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Адвентист назначен религиозным посредником в администрации Барака Обамы

    13 июля 2024 суббота
    Аватар пользователя Роман Лункин
    Адвентист назначен религиозным посредником в администрации Барака ОбамыКак заявили в пресс-службе Белого дома, рассматривать вопросы, касающиеся религиозного населения страны при принятии (политических) решений, администрации президента США Барака Обамы будет помогать теперь адвентист седьмого дня.
    Администрация Обамы назначила Пауло Монтейро, юриста и бывшего сотрудника Сената, религиозным посредником в офисе по связям с общественностью Белого дома.
    «Президент серьёзно относится к взглядам верующего населения в (политических) дискуссиях, начиная от вопросов касающихся реформы здравоохранения и образования, до иммиграции и научных исследований. Это преимущество быть вовлечённым в такую работу, чтобы собрать как можно больше народа за столом», - сказал Монтейро.
    На новом посту Монтейро будет составлять расписания встреч с представителями различных организаций и деноминаций, чьи вопросы он будет передавать в соответствующие отделы и агенства.
    «Мы называем себя "парадной дверью" Белого дома», — говорит Монтейро.
    «Президент Обама признаёт, что правительство в одиночку не может совершить те изменения, в которых нуждается Америка», - сказал Джошуа ДуБойс, директор офиса «Faith Based and Neighborhood Partnership» Белого дома. - «Пауло намеревается достичь этой цели».
    Pravoslavie.ru