ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

АКЦИЯ ПРОТЕСТА НА МАЙДАНЕ 25 НОЯБРЯ (ВИДЕО)

    17 августа 2018 пятница
    Аватар пользователя uzhgorod

    678678-7896797.jpg

    НКВД – НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС В ДЕЙСТВИИ!

    У тебя свой малый бизнес? Он кормит тебя, твою семью и твоих работников? ВСЁ! Это уже всё закончилось! 18-го ноября слуги народа – твои слуги, в Верховной Раде, наплевав на твой голос и твой протест приняли новый Налоговый Кодекс.

    У тебя есть все накладные и чеки за 1095 дней? У тебя в книге учёта сделаны все записи на основании чеков и накладных? Ты уверен, что твой доход за год не превышает 300 тыс. грн? У тебя есть бухгалтер в штате? У тебя не больше четырёх работников?
    Самый честный в мире украинский налоговый инспектор будет иметь право без всяких санкций наложить штраф на тебя в размере суммы твоих 3-хлетних отчётов. Презумпции невиновности больше нет. Суды – не нужны. Без всяких санкций налоговый инспектор может зайти к тебе в дом и провести обыск. Без всякого суда налоговая инспекция будет иметь право наложить арест на всё твоё имущество и реализовать его максимум за 60 дней. Тебе это не нравится? С 01.01.2012 г. Сдавай патент. Но это тебя не спасёт. ЭТОТ ЗАКОН ИМЕЕТ ОБРАТНУЮ СИЛУ! В нарушение всех существующих законов и Конституции.

    Ты хочешь такого будущего? Если нет – ПРИХОДИ 25-го ноября на Майдан с 9-00 на БЕССРОЧНУЮ ВСЕУКРАИНСКУЮ АКЦИЮ ПРОТЕСТА. Мы не будем мириться с таким своеволием власти!

    Центральний штаб порятунку українського підприємництва
    shtab_maydan@ukr.net
    телефон +38(044)229-74-74

    Представители малого и среднего сегодня планируют провести массовый митинг на Майдане Незалежности в Киеве. Они намерены собрать на главной площади столицы около 200 тысяч человек.

    Предприниматели также призвали граждан выйти в 09:00 на Майдан, а в 11:00 на площади городов Украины, «чтобы не дать уже в который раз пренебречь волеизъявлением украинского народа, доведенного до отчаяния бездарными и антинародными решениями правительства».

    Вместе с тем, по состоянию на 8.30 четверга на главной площади страны присутствуют около 300 предпринимателей, протестующих против Налогового кодекса.

    На этот момент организаторы акции распределяют людей по входам в палаточный городок, опасаясь провокаций, о которых стало известно в среду.

    Рейтинг: 
    Загрузка...