ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Анатолий Мирошниченко: Праздник юмора возвратился в Прилуки.

    28 октября 2020 среда
    Аватар пользователя priluki

    Дождались! КВН вернулся в Прилуки. 17 марта в городском Доме культуры стартовал третий сезон Открытой телевизионной лиги КВН «Прилуки». Как и в прошлом году, этот популярный молодежный проект поддержал депутат Черниговского облсовета Анатолий Мирошниченко.
    Зал был переполнен. Еще бы! Ведь за право побороться за главный приз в 8 тысяч гривен на сцену вышли 22 команды. Открыла шоу сборная победителей двух предыдущих сезонов - «8 в квадрате» (Прилуки) и «Селёдочка» (Харьков). Своими скетчами и шутками ребята прекрасно разогрели публику. Чемпионов лиги, а они 17 марта выполняли еще и роль жюри, провожали со сцены громкими аплодисментами. А дальше начался фестиваль. В этом году он имел очень широкое представительство. В Прилуки съехались команды из Киева, Чернигова, Львова, Донецка, Полтавы, Конотопа, Мелитополя, Нежина, Харькова и Белой Церкви. Такой ожесточенной борьбы местная публика не видела уже давно. Оно и неудивительно: путевок в следующий раунд было всего двенадцать. Никто и ничто не остались без внимания молодых, веселых и находчивых. Политика, любовь, дороги, студенческая жизнь, телевидение, звезды шоу-бизнеса ... По всем прошлись команды. Раз за разом присутствуют стали неудержимым смехом. Два с половиной часа пролетели как миг. Представляю, как трудно было жюри среди 22 достойных определить команды, которые сыграют в основной сетке турнира. Но наконец имена тех, кто прошел сквозь сито фестиваля, были названы. Победителями стали сразу две команды - «Семья» (Чернигов) и «Квартира Павлова» (Киев). Кроме них, за главный приз будут бороться «Без ГМО» (Львов), «Рецидивисты» (Киев), «Лулу» (Конотоп), «Госпожа Белладонна» (Киев), «Дети» (Харьков), «Бутерброд» (Чернигов) , "А я сказала« Нет »(Киев) (кстати, это полностью женская команда),« шепотом »(Прилуки),« Коня мне »(Киев),« Фима »(Полтава). Итак, впереди четвертьфинал. Сезон обещает быть очень увлекательным и позитивным.
    Как пел в свое время гениальный Фредди Меркьюри, «Show must go on». Так, шоу должно продолжаться. И оно будет продолжаться. КВН в Прилуках всерьез и надолго.
    Олег Диденко
    Комментарий Анатолия Мирошниченко:
    Я очень доволен, что КВН вернулся в Прилуки. Считаю, что фестиваль оправдал самые смелые ожидания. Его уровень и престиж значительно возросли. Но самое главное - зал был заполнен молодежью. А значит, мы смогли забрать ее с улицы, отвлечь от мониторов компьютеров.
    Сегодня юношам и девушкам - участникам КВН - удалось сделать то, что не под силу политикам: они объединили Украину. Ведь на фестиваль съехались представители практически всех регионов страны. Я поддерживал и впредь поддерживать КВН. В планах - еще несколько молодежных проектов. Они посвящены 9 Мая и Евро-2012.
    Молодежи нужно уделять максимум внимания, ведь она - будущее Украины.

    ФОТО ТУТ MYROSHYCHENKO.com

    Рейтинг: