ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

ASBIS заключила контракт на поставку продукции BUFFALO в Украину

    19 мая 2021 среда
    Аватар пользователя SEVEN

    Киев, 18 июня 2012 года. — Компания ASBIS-Украина, крупнейший украинский дистрибьютор ИТ-продуктов, обьявила о подписании дистрибьюторского соглашения с компанией BUFFALO - японским производителем инновационных устройств для хранения данных, мультимедийных и беспроводных сетевых устройств для дома и малого бизнеса.

    ASBIS-Украина входит в международный холдинг ASBIS Group. Компания начала свою работу в 1997 году. За 15 лет своей успешной деятельности ASBIS-Украина стала крупнейшим ИT дистрибьютором Украины, предоставляя своим клиентам широкий ассортимент компьютерных комплектующих, ноутбуков, программного обеспечения, сетевого и серверного оборудования.

    Принцип компании: “Представлять только лучшее”. При выборе партнеров ASBIS ориентируется на потребности украинского ИT рынка и на мировых производителей, компании, авторитет которых имеет высокий мировой статус, а качество продукции подтверждено многочисленными тестами и международными профессиональными наградами.

    Masashi Makino, Глава представительства компании BUFFALO в СНГ:
    «ASBIS зарекомендовала себя на украинском рынке как успешная и быстрорастущая компания, которая стремится предоставить своим покупателям оптимальные с точки зрения доступности и комфорта решения. Наши цели совпадают, поэтому заключение дистрибьюторского соглашения между нашими компаниями, мы расцениваем как стратегически важный шаг для развития бизнеса. Мы планируем серьезную работу с нашим новым партнером и надеемся на плодотворное и долгосрочное сотрудничество».

    Виктор Щербяк, ASBIS-Украина:
    «Сотрудничество с BUFFALO позволит предложить нашим покупателям интересные и уникальные решения для наших клиентов. Мы все время идем в ногу со временем и предлагаем только передовые, инновационные продукты украинским партнерам. Продукция BUFFALO как нельзя лучше соответствует целям компании и займет достойное место в продуктовом портфеле ASBIS».

    О компании ASBIS-Ukraine
    ASBIS-Ukraine является подразделением холдинга ASBIS - одного из крупнейших поставщиков компьютерных комплектующих на развивающиеся рынки Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA).
    Компания ASBIS была основана в 1990 году в Беларуси, а в 1995 объединилась с холдинговой компанией на Кипре. Головной офис в Лимассоле на Кипре координирует, через 3 центра дистрибуции (расположенные в Чехии, ОАЭ и Китае), работу сети из 47 локальных офисов в 29 странах. Эта сеть обеспечивает бесперебойные поставки продукции в офисы группы и напрямую клиентам в 86 странах.
    Более подробную информацию см. на сайте www.asbis.ua

    О компании BUFFALO:
    Компания Buffalo — мировой производитель инновационных устройств для хранения данных, мультимедийных и беспроводных сетевых устройств для дома и малого бизнеса. Компания признана производителем периферийного оборудования № 1 в Японии и была мировым лидером рынка потребительских устройств NAS в 2005, 2006, 2007, 2008, 2009 и 2010 годах (In-Stat).
    Устройства хранения данных компании предназначены для удовлетворения требований частных лиц и компаний, предоставляя экономные сетевые устройства хранения данных (NAS), переносные и стационарные жесткие диски, проигрыватели мультимедиа, беспроводные маршрутизаторы LAN, которые все вместе представляют комплексное и интегрированное решение для малых офисов и домашних цифровых систем.

    Рейтинг: