ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Балога открестился от замков и Партии регионов

    18 сентября 2018 вторник
    Аватар пользователя Transkarpatia

    Из интервью Виктора Балоги сайту Корреспондент.net.

    Скажите, сколько замков в Закарпатье находятся в собственности вашей семьи? Собираетесь ли вы их восстанавливать?

    - С вашего вопроса очевидно, что слухи, которым уже несколько лет, оказались живучими. Отвечаю как есть: ни прямо, ни косвенно, ни мне, ни моим близким не принадлежит ни один замок. А жаль!

    Действительно, в 2009-м компания, среди учредителей которой является и моя жена Оксана, подала заявку на аренду помещений Мукачевского замка Паланок. Хотели реставрировать его и сделать туристический центр, дать людям работу. У некоторых политиков эта идея вызвала приступы истерии. В итоге от планов отказались. Никто другой замок под опеку взять не захотел.

    Помогаю Паланку в личном порядке. Хотя вот в той же Англии и Франции древние замки передаются в управление частным лицам, и все довольны: и замки содержатся будь здоров, и инвесторы получают прибыль.

    - Собираетесь ли вы участвовать в парламентских выборах, и с какой политической силой?

    - О выборах-2012 говорить преждевременно, даже закона не имеется. Но в любом случае я намерен развивать активную политическую деятельность. А в рядах кого - это вопрос второго плана.

    То, что люди Балоги убегают из-под его контроля уже состоявшиеся факт, в одном из районов Закарпатья депутаты от ЕЦ, уже открыто проситься под крыло Партии регионов.

    Да дожили, министр МЧС не знает, что в Украине существует закон о выборах.
    источник "Новини Закарпаття" http://transkarpatia.net/

    Рейтинг: 
    Загрузка...