ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Бандитская власть или преступная вертикаль.

    20 июня 2018 среда
    Аватар пользователя Владлен Карингтон

    Хотелось бы, когда нибуть получить в этой жизни ответ: Каким образом и методом, гарант Конституции—президент Украины обеспечивает соблюдение основного закона Украины гарантом которого он является? Не мешало бы, что бы кто то пояснил: Какую, фактически, функцию, в государстве, несет орган прокуратуры и несет ли ? Что такое Украинский Суд в жизни Украины ? Кто и что бы не отвечал, прилагаемый материал опровергнет любое пояснение и сам по себе поставит точку над «и». А теперь пришло время поставить вопрос Гаранту Конституции Украины, Уполномоченному по правам человека при Верховном Совете Украины, Генеральному прокурору Украине, Председателю Верховного Суда Украины и всем депутатам Верховного Совета Украины: Куда Вы все смотрите если у вас в государстве выносится обвинительный приговор при следующих обстоятельствах? Приговор провозглашается по уголовному делу в котором не установлен матив преступления. В приговоре упоминаются шесть, разных, мест задержания т. е. противоречия в показаниях работников милиции. Не смотря на то, что в ходе досудебного следствия не допускался защитник по соглашению, гарантирован президентом согластно Конституции Украины, не
    предоставлялись материалы уголовного дела для ознакомления и для подготовке к защите, не приглашались свидетели о вызове которых настаивал подсудимый – вынесен обвинительный приговор. Вышестоящие инстанции в последствии этот приговор утвердили и не дают ответы и копии решений на апелляционную и кассационные жалобы. Власти! Это же сплошное, должностное преступление предусмотренное по квалифицирующим признакам, вашими же законами, которые Вы сами принимали !
    Прилагаемый материал свидетельствует что в известность ставились все упомянутые. Ошибка будет или нет если я назову Вас бандитами это с учетом, что преступления могут быть активными и пассивными с трактовкой преступной бездеятельности.

    При такой правовой политике : Кто Вы? Бандиты или нет?

    После поступления этого материала во всемирную сеть Интернета--- Вы приложите все возможные меры по физическому устранению автора что повлечет за собой совершения политического преступления.

    Готов понести любую ответственность если не обоснованно вынес этот материал как клевету на действующую власть.

    Vladlen V Carrington
    Не являясь гражданином Украины, молчать не намерен.

    Рейтинг: 
    Загрузка...