ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Банковский овердрафт: оперативная финансовая помощь

    25 июня 2019 вторник
    Аватар пользователя uzhgorod

    УкрСиббанк - один из крупнейших банков в Украине, работающий по европейским стандартам и обладающий статусом одного из самых надежных банков в стране. Признание ведущих финансовых изданий, безупречная репутация и доверие постоянных клиентов – вот результат многолетней работы УкрСиббанка на украинском финансовом рынке.

    Сегодня УкрСиббанк предлагает Вашему вниманию кредит овердрафт - специальный вид кредитования, который подойдет тем, кто время от времени нуждается в пополнении оборотных средств, необходимых для финансирования деятельности собственного предприятия.

    Что представляет собой кредит овердрафт и в чем его неоспоримые преимущества перед остальными видами кредитования? При кредитовании клиентов по системе банковский овердрафт УкрСиббанк предоставляет дополнительный, не зависящий от состояния Вашего текущего счета, источник финансирования. Банковский овердрафт – это оперативное и своевременное поступление средств.

    Кредит овердрафт, который предоставляет УкрСиббанк, позволяет значительно сэкономить время: в оформлении кредитных документов нет необходимости, а дополнительные средства поступают непосредственно на текущий счет клиента.

    Банковский овердрафт – это выгодно и удобно. Все платежи и комиссии за пользование кредитом УкрСиббанка относятся к валовым расходам, и это значительно снижает затраты на налоги. При овердрафтном кредитовании Вам не нужно посещать банк для оформления платежного поручения – сумма задолженности по кредиту автоматически списывается с текущего счета.

    Кроме того, кредит овердрафт - это полная свобода финансовой деятельности. Банковский овердрафт – поступающая на текущий счет сумма, которой можно распоряжаться по собственному усмотрению. Дополнительный источник финансирования может быть направлен на что угодно: банковский овердрафт позволяет использовать деньги в качестве расчета за товары и услуги, может идти на уплату налогов, выплату зарплаты сотрудникам или на покрытие актуальных текущих расходов.

    Рейтинг: