ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Благотворительный фонд Игоря Шкири выделил 200 путевок для оздоровления детей на Азовье

    17 ноября 2018 суббота
    Аватар пользователя press-service

    Благотворительный фонд Игоря Шкири выделил 200 путевок в центр отдыха на Азовском побережье для детей из городов Дзержинск, Горловка и Дебальцево. Данная акция является первым этапом реализации комплексной программы по оздоровлению детей, разработанной при поддержке народного депутата Украины Игоря Шкири.

    «В городах, участвующих в программе, высокая концентрация промышленных предприятий – угольного, химического и коксохимического производства. Поэтому для их жителей особо острым является вопрос экологии. В этой связи в преддверии летнего сезона мы традиционно разрабатываем программы по оздоровлению детей таких районов», – сообщил Игорь Шкиря.

    Согласно первому этапу программы, в июне Центр отдыха «Клуб Сирена» (пос. Мелекино, Азовское побережье) посетят 77 юных жителей в сопровождении воспитателей из Дзержинска и поселка Новгородское, 53 – из Дебальцево и поселка Мироновский, а также 50 из Калининского района Горловки. Акция реализуется совместно с городскими организациями Партии регионов, которые на себя берут организационные и частично вопросы транспортировки.

    Сейчас разрабатываются последующие этапы программы оздоровления, в частности, для детей погибших шахтеров, а также для творческих детско-юношеских коллективов.

    Рейтинг: 
    Загрузка...