ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Буржуазная революция в Украине

    16 ноября 2018 пятница
    Аватар пользователя РУТЕНІЯ

    То, что новая власть не способна радикально изменить ситуацию, наверное поняли многие, власть пытается прижать мелкий бизнес, тем самым увеличить поступление в свой бюджет. Который так успешно можно разворовать, а воровать у нас знают, только последний аудит американских спецов «нарисовал» миллиарды сворованных денег, то что новая власть не желает менять эти схемы, догадается не трудно. Так что возможность буржуазной революции исключать не возможно.
    Все буржуазные революции начинались из-за противоречий между буржуазией и феодальной, или бюрократической элитой относительно величины налогов и их распределения. Однако наличие таких противоречий вовсе не означает, что революция состоится и победит.
    Большой ошибкой многих политологов является «приписывание» базарщиков, к мелкой буржуазии, назвать их буржуа, по крайней мере, не корректно. Последние события, в том числе решение Януковича ветировать Налоговый кодекс, показывают – власть прекрасно осознает слабости Майдана-2.Очевидно, что переговорщики со стороны Банковой избрали стратегию затягивания переговоров в ожидании холодов и раскола Майдана путем частичных уступок. Результат: уход части участников, разочарование рядовых протестантов, социальная апатия, – все это позволит власти взять ситуацию под контроль и затем снова начать диктовать обществу правила игры.
    На Украине по всем законам жанра, уже давно созрела буржуазная революция, но здесь сказывается менталитет украинцев, разочарование «оранжевыми» дает о себе знать.
    Рано или поздно, Украину ждет социальный взрыв, если власти не смогут начать из себя.

    Рейтинг: 
    Загрузка...