ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Бютовцы обвиняют СБУ в нападении на их фирму и применении силы к парламентарию

    19 ноября 2018 понедельник
    Аватар пользователя Мурник

    Сотрудники СБУ ворвались в офисы фирмы "Рось", директором которой является депутат Киевсовета от БЮТ Владимир Семинога, брат парламентария-бютовца Анатолия Семиноги. Об этом заявил народный депутат от БЮТ Валерий Бабенко, который вместе с адвокатом прибыл на место события.

    "Мы приехали и увидели, как около двух десятков работников СБУ в гражданской одежде, некоторые были с монтировками, периодически входят и выходят из помещения", - цитирует политика пресс-служба блока. "При этом никого в офис не пускали. Извне было слышно, как внутри кричат женщины", - подчеркнул В.Бабенко.

    Бютовец отметил, что когда он как народный депутат вместе с адвокатом пытался попасть в помещение, сотрудники СБУ применили к нему физическую силу. "Лишь после того как я вызвал милицейский патруль, сотрудники СБУ начали с нами общаться и отпустили большинство людей", - сообщил парламентарий.

    Партия "Батьківщина" связывает такие действия СБУ с избирательной кампанией в местные органы власти и "грубыми действиями действующей власти относительно рейдерского захвата региональных организаций "Батьківщини", в частности, намерениями власти уничтожить фракцию БЮТ в Киевсовете".

    Рейтинг: 
    Загрузка...