ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Cерьезные мужчины предпочитают виски

    09 мая 2021 воскресенье
    Аватар пользователя Шевчук Екатерина

    Это еще раз подтвердил ужин, который компания Winner Automotive традиционно проводит для своих корпоративных клиентов

    Каждый год Ford собирает у себя корпоративных клиентов, для того, чтобы выказать свое уважение, поделиться новостями, и просто поужинать в хорошей компании. Лучшим партнерам, естественно, предлагают только лучшее – элитная киевская винотека «Арлекин» представила собравшимся сразу два отличных напитка: Irishman и McIvor Black двенадцатилетней выдержки. «Irishman - довольно молодой бренд, но уникальный состав и прекрасное качество этого виски уже покорило любителей хороших напитков. Особенность Irishman в том, что в его состав входит 70% солодовых спиртов, и только 30% зерновых. Для купажированного виски - это очень большой процент солодового спирта. Благодаря семилетней выдержке, Irishman обладает очень ярким вкусом, который, тем не менее, сохраняет мягкость и даёт очень приятное и легко ощутимое послевкусие.
    McIvor Black - это классический купажированый шотландский виски, выдержанный в старых дубовых бочках в течение 12 лет. Обладает чистым насыщенным золотистым цветом и глубоким свежим фруктовым ароматом с лёгким оттенком патоки. Вкус виски, мягкий и глубокий, слегка сладковатый с оттенками фруктов и дыма, дополняется мягким сухим запоминающимся послевкусием»- говорит сомелье Винотеки «Арлекин» Денис Медичи,- оба напитка пришлись по душе уважаемым гостям. Ведь виски-алкоголь с характером, именно поэтому его выбирают уверенные в себе мужчины»

    Нужна дополнительная информация? С удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы: 044 355 07 17, Стус Ирина, E-mail: stus.irina@gem.kiev.ua

    Справочная информация:
    Винотека «Арлекин», недавно открывшаяся в центре Киева, предлагает клиентам не просто достойный выбор истинно драгоценных напитков, но и сервис, достойный представленных в ней винных домов. В штате винотеки нет обычных продавцов - всех посетителей встречают опытные сомелье. В «Арлекине» представлены вина знаменитых французских домов: DomainBaronRotschild, LouisRoederer, грандов итальянского виноделия - MarchesiFrescobaldi, CastellodiAma, Tascad’Almerita, легендарных виноделов Германии - Gunderloch и Нового Света -Errazuriz, KleinConstantia.

    Рейтинг: