ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Черниговский рейдерский оркестр оборотней.

    18 апреля 2021 воскресенье
    Аватар пользователя Vladlen Carrington

    Как черниговские государственные служащие создают себе безбедную жизнь.

    Нет людей, которые не любят музыку, но если кто услышит музыку Черниговского рейдерского оркестра оборотней, до конца жизни остается со слезами на глазах, оставшись без крыши над головой.
    До меня дошла информация о ситуации и обстоятельств семьи Ересько Т.О. состоящей из тех человек, включая несовершеннолетнего ребенка, проживавших в кв 53 дома № 27 по улице Рокосовского, города Чернигова, которым, указанный оркестр, навязал прослушивание их музыки.
    Результат: Решением Деснянского районного суда города Чернигов от 30.03.2010 года, а именно судьей Бечко Е. М, данная семья лишена своего, законно приобретенного жилья.
    Как порядочного, не лишенного сердца и души, человека – меня затронула эта ситуация и что вынудило меня вникнуть, по глубже в обстоятельства и провести свое не зависимое и объективное, маленькое расследование. Чем больше я интересовался обстоятельствами, тем больше узнавал о Черниговском рейдерском оркестре оборотней. Первое с чем столкнулся так это с тем, что указанный оркестр навязал прослушивание своей музыка, оставив слушателей со слезами на глазах на всю жизнь, далеко не один десяток слушателей.
    Так как указанный оркестр навязывает свою музыку в операциях с недвижимостью, то соло симфонии определено агентству по недвижимости, которым владеет некий Максименко Владимир Владимирович. Солист был определен, остается выяснить: Кто дирижирует этим уникальным оркестром ? Это оказалось не сложно. Пришлось порыться в публикациях местных газет и в интернете. Обрабатывая информацию, мне бросилась в глаза одна фамилия, которая по моему мнению очень часто фигурирует в сделках с недвижимостью. Скрывать от читателя не буду так как с фамилией Рябченко мы с читателем еще столкнемся. И так: Что общего между Рябченко Светлана и Рябченко Станиславом? Самая, что ни на есть кровная связь мужа и жены. Проанализировал их частые сомнительные арии сделок с недвижимостью, пришел к выводу: Данная пара не годиться на роль дирижера – слишком часто подставляются в открытую. Не один раз ломал себе голову вопросом: Кто же он? Честно говоря и руки стали опускаться от не удачного поиска. Закономерность пословицы- Кто ищет-тот найдет, дала о себе знать. Наконец то удача. У супружеской пары Рябченко имеется тридцатилетний, перспективный и способный сынок - капитан милиции – работник Черниговского областного управления внутренних дел Рябченко Н.С.. После более глубокого интереса к личности сына Рябченко, у меня все сомнения отпали. Вот он прирожденный режиссер и создатель самого популярного оркестра в Чернигове. Что же все таки определило этого оборотня на роль дирижера? Читатель не поверит. Давайте включим все методы мышления. Какой месячный, официальный доход сотрудника милиции в звании капитан? А может ли капитан милиции обладать недвижимостью и количеством земли, объемом которого не обладает, официально, президент Украины? С размахом же в Украине живут капитаны милиции. Это каким негодяем надо быть, чтобы в эту паутину впутать своих родителей и в случае пожара оставить их в пекле? Определив им роль прямых участников преступлений. А правительство Украины думает: Где же деньги брать для козны? А под самим носом миллионы у капитанов имеются. Вот капитаны не благодарные, их государство от мелких проступков и преступлений покрывает, а капитаны делиться, с государством, не хотят-избегая уплаты налогов.
    Вот пример: Владелец агентства недвижимости Максименко В.В. и капитан Рябченко могут себе позволить недвижимость дарить людям-скрывая под договором дарения сделку купли-продажи. По логике обстоятельств, у данного оркестра и крыша должна быть. Все понимают что без участия юридической поддержки-судейского корпуса, этот оркестр не может существовать. Это другое расследование результат покажет,если Черниговский рейдерский оркестр оборотней эта крыша не ликвидирует. Пора положить конец веселья за счет людских слез
    А говорят, что в Украине люди бедно живут, милиция с малыми доходами. Наверное глаза,правительству, прокуратуре и спец службам, открыть, по шире, не мешало бы.

    Рейтинг: