ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Чи має моральне право болотуватись в мери Ужгорода людина,котра обдурила і виманила гроші у 1500 жителів міста???

    21 сентября 2018 пятница
    Аватар пользователя Brutal

    В 1998 году в Закарпатской области от имени концерна «Мерседес Бенц» начали распространяться бланки акции-лотереи «Грай та вигравай». Для участия в игре необходимо было заполнить анкету и отправить ее в 18-е отделение связи г. Ужгорода, абонементный ящик № 50.

    Всем, кто заполнил и отправил анкету, пришло сообщение за подписью пресс-секретаря концерна «Мерседес Бенц» Отто Бауэра, что они выиграли ценный приз. Вместе с сообщением о выигрыше высылался чек, в котором указывалось наименование приза: микроволновая печь, телевизор, стиральная машина и тому подобное. С целью сокращения срока доставки приза участнику акции предлагалось перевести почтовым переводом 7 гривен 50 копеек на счет акционерного банка «Аваль» г. Ужгорода. Транспортные расходы и остальные издержки по доставке приза берет на себя концерн. О дате высылки приза будет уведомлено дополнительно, сообщалось в письме.

    Долго пришлось ожидать приза участникам «акции». И как же удивились жители Закарпатской области, когда милиция установила, что от имени концерна «Мерседес Бенц» выступал местный житель 19-летний Николай Жолтани, обдуривший таким образом полторы тысячи человек. Естественно, никакого пресс-секретаря Отто Бауэра в указанном концерне нет.

    Николай искренне удивился. «Какие мелочные люди! Им семь гривен жалко, в милицию, видите ли, они пошли!» Дело вовсе не в семи гривнах – люди хотели получить приз, вот и обратились в милицию. А сколько их не обратилось? Незадачливый комбинатор не только возместил ущерб потерпевшим, но и был осужден на два года лишения свободы условно.

    Из книги полковника милиции, крупнейшего в Украине специалиста по расследованию мошенничеств Николая Рощина «УКРАИНСКИЙ ЛОХОТРОН»
    ТО Ж ЧИ ПОТРІБЕН УЖГОРОДЦЯМ ТАКИЙ МЕР?

    Рейтинг: 
    Загрузка...