ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Что посеешь, то и пожнешь

    23 июня 2018 суббота
    Аватар пользователя Владлен Карингтон

    Согласно требований ст. 26 Конституции Украины Иностранцы и лица без гражданства которые пребывают в Украине на законных основаниях,пользуются теми же самыми правами и свободами,а также несут такие же обязанности, как и граждане Украины.
    Законы Украины не могут противоречить основному закону Украины.
    Согласно закона об адвокатуре, адвокатом может быть только гражданин Украины.
    Противоречия, основному закону- Конституции Украины на лицо.Почему бы не пустить на рынок юридических услуг,не запачканых не зависимых, на которых невозможно осуществления давления,юристов?
    Кто не понимает- поясняю: Многие адвокаты начинали свою деятельность с следственной и судебной деятельности. Подвергались определенному давлению из вне, что влекло за собой фальсификации дел , и по цепной реакции незаконное осуждение.В последствии если такой адвокат попробует проявить честно-принципиальное отношение к своей работе, его начнут дергать за ту уздечку, которая одета им самим себе в прошлой деятельности. Кто хочет правовой результат, должен создать здоровую,профессиональную, конкуренцию.
    Противостоять судебному произволу может только чистый принципиально-честный апонент-противоположная сторона судьи.Такие лица могут достич равенства сторон в судопроизводстве. Много оправдательных приговоров в Украинской судебной системе? Неужели в Украине нет возможности доводить дела до логического конца.Заявляю! В Украине 90% уголовных дел в которых есть возможность перевернуть фабулу обвинения на фабулу оправдания.Почему Украинские адвокаты, ради своей рекламы, не стараются использовать все возможные законные методы, доказывая самому себе, что он адвокат от Бога?
    Благодарю за внимание. Искренне к Вам Владлен Карингтон

    Рейтинг: 
    Загрузка...