ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Что скрывает под рейдерством владелица ювелирного дома Zarina Наталья Нетовкина

    22 августа 2018 среда
    Аватар пользователя Викривач Корупції

    ​Отмывая репутацию от обвинений активистов в пророссийской приверженности, владелица двух ювелирных домов Zarina и Natkina - Наталья Нетовкина отказалась комментировать их претензии и пожаловалась журналистам на свои имущественные проблемы, а именно на то, что у нее хотят отнять землю, которую она передала международной благотворительной фундации «Отчий Дом».

    Но как выяснили журналисты, Наталья Нетовкина юлит – так, как ни какой земли у нее нет - только постройка на берегу Днепра в поселке Конча-Заспа, которая относиться к кооперативу «Гринфилд-2012» и при этом находиться в коллективном распоряжении. При этом в самой постройке Наталья Нетовкина уже кого-то поселила и со слов новых «жителей» - им тоже передала на нее права. Достаточно скользкая ситуация с имуществом не столь поражает, как собранные активистами факты, которыми они так яростно размахивали на пресс-конференции 3 августа в пресс-центр «Українських новин».

    Как оказалось, Наталья Нетовкина открывшая еще в 2013 году ювелирный дом Natkina, с 2014 по сей день действительно участвует в спонсорстве русских балов и других мероприятий для российского бомонда.

    Из открытых источников (относительно – при использовании VPN) в Интернете обнародован фотоотчет с благодарностью Наталье Нетовкиной за ее участие в Русском благотворительном бале в 2017 году:

    Тогда госпожа Нетовкина не только презентовала свою новую коллекцию солидной публике, но и благотворительно пожертвовала на аукцион бриллиантовый лот, а гостей побаловала бриллиантинами в бокалах шампанского.

    Русской публике владелица ювелирного дома Natkina запомнилась так же шикарным празднование нового 2018 года:

    В принципе ювелирный дом Нетовкиной регулярно организовывает вечеринки для богатой русской публики. Это и «Вечера русского романса», и совместные мероприятия с ассоциацией «Русская Ривьера»:

    И это не дела минувших дней, это к сожалению происходит сейчас, когда мы доказываем свою позицию к российскому агрессору. Но видимо у Натальи Нетовкиной свои планы на развитие русско-украинских отношений. Через несколько дней после пресс-конференции в пресс-центре «Українських новин», в российских СМИ появилась информация о том, что «Владелица украинских ювелирных домов Наталья Нетовкина ищет помощи у России от своих соотечественников».

     

    Рейтинг: 
    Загрузка...