ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Володимир Чубірко

Что страшнее мафии у власти или криминальной власти?

    22 октября 2020 четверг
    Аватар пользователя Vladlen Carrington

    Уважаемый читатель ! Сегодня я затрону тему, которая приведет Вас к ужасу. Многие интересуются моими блогами и той тематикой, которую выношу на всеобщее обозрение международной общественности. Я являюсь гражданином Великобритании, родился в Украине. Образование приобрел в России, закончив юридический факультет Российской государственной экономической академии им. Г.В. Плеханова. Десять лет отработал в КГБ СССР. Прошел через все жернова, как украинской, так и российской парт номенклатурной систем. Повторяться не имеет смысла, так как все обстоятельства моих страданий изложены в блогах. Совершенно очевидно, что Господь дал мне моральное и нравственное право, аргументировано, освещать правовую, судебную, правоохранительную и политическую ситуацию в Украине. Называя украинскую власть криминальной и бандитской, я умышленно называю обстоятельства их именами. То есть правильно подбираю слова для подобной тематике. Правильный подбор слов дает, читателю, возможность убедиться в искренности написанного. На сегодняшний день, все свое время посвящается правозащитной деятельности и попытке, что либо изменить. Работая адвокатом, я как никто другой, ежесекундно, сталкиваюсь с бандитскими проявлениями украинской власти. Многие читатели зададут вполне логический вопрос: Не боится ли автор подобных публикаций фатальной мести? Мой жизненный опыт заставил меня страховаться, чуть ли не в каждом шаге, и на сегодняшний день автор является не носителем, а обладателем информации с доказательной базой о преступной деятельности многих украинских чиновников высшего слоя власти и моя возможная смерть выльет эту информацию в международную сеть. Об этом можно и не говорить, а перейти к теме отображенной названием данной статьи. За всю историю человечества, этому свидетельствует история, не было подобного явления, что произошло в Украине. Как только возник человек - возникло общество, как только возникло общество – оно поделилось на части. Одна из частей – это трудоспособные, трудолюбивое общество. Другая часть общества – это паразиты желающие жить за счет труда других. К числу паразитов относится и криминальное сообщество – мафия. Государственно властная структура всем понятна и от ее есть определенная польза.
    Закон – это общепринятая норма взаимоотношений между государственной системой и нормальным обществом. Закон и криминальное сообщество- банда или мафия, воспринимайте как вам удобно, не совместимы, и одной обязанностью государственной системы, является: защита общества от посягательств криминального сообщества. Бывали и есть случаи, когда государственная власть пользовалась услугами криминального сообщества, но эти две, разные, структуры не имели ничего общего в идеологическом плане. Мафия или банда были в строгой государственной уздечке. Так, практически, существуют все государства на планете Земля.
    А теперь давайте рассмотрим хронологию политических явлений в Украине, когда мафия или банда слилась с украинской властью и заняла место лидера. То есть мафия или банда стала властью в Украине. Может ли этот гибрид придерживаться законов? Можно ли с этим гибридом бороться по правилам – законным методом? А теперь поразмыслите самостоятельно: Какие могут быть последствия от бандитской власти? Было ли государство до Украины, которое имело такой политический строй? Любая структура, если ее вовремя не искоренить, имеет свойство разрастаться. Может ли это явление носить угрожающий международной общественности, характер? Я единственный человек в Украине, который без связей и материальных средств на подкуп, добился оправдания в условиях украинской судебной системы, хотя с полной ответственностью заявляю: 99% осужденных в Украине людей отбывают не законное наказание. Не потому, что люди не виновные, а потому, что их вина доказывается с грубейшими нарушениями норм, действующего, УПК Украины. Вот Вам последствия бандитской политики в Украине, когда бандиты покрывают своих сообщников – оставляя их безнаказанными. Аксиома:…безнаказанность порождает рецидив … За весь период уголовного процесса в обвинении Владлен Карингтон, замешано более двух сот чиновников из числа судей, работников прокуратуры и милиции не сбрасывая со счета Президента и омбудсмена Украины, которым применимы нормы уголовного закона и реально есть возможность предъявить обоснованное обвинение. Так что страшнее бандитской власти?
    Искренне к Вам Vladlen Carrington

    Рейтинг: