ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

CityCommerce Bank усовершенствовал тарифные пакеты по обслуживанию платёжных карт

    19 мая 2021 среда
    Аватар пользователя CCB

    Следуя стратегии улучшения качества сервисов, CityCommerce Bank оптимизировал тарифные планы по обслуживанию платёжных карт для населения.
    Так, с 30 ноября текущего года все клиенты CityCommerce Bank будут обслуживаться по новым более привлекательным тарифам.
    Для всех карт, которые будут оформлены с 1 декабря, меняется принцип формирования неснижаемого остатка: первоначальный взнос отсутствует, ежедневно на платёжной карте клиента блокируется 0,5% от суммы на счёту, что в свою очередь препятствует возникновению несанкционированного овердрафта на карте.
    Изменения коснулись порядка оплаты услуг «Мобильного банкинга». Согласно новым тарифам оплата за каждое смс-уведомление не взымается, вводится ежемесячная плата, стоимость которой зависит от типа платёжной карты и составляет от 5 до 25 грн.
    Для еще большего удобства держателей платёжных карт CityCommerce Bank и UniCreditBank объединили свои банкоматные сети, снятие наличных средств, в которых будет осуществляться на льготных условиях, в зависимости от тарифного пакета.
    Более подробно с новыми Тарифными пакетами Вы можете ознакомиться на сайте банка www.citycommercebank.com
    СПРАВКА:
    CityCommerce Bank (www.citycommercebank.com) основан в 2006 году.
    Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).
    В сентябре 2012 г. независимое уполномоченное рейтинговое агентство «IBI-Rating» подтвердило кредитный рейтинг CityCommerce Bank на уровне uaВВВ+ и индивидуальный рейтинг надежности вкладов на уровне 4+ (высокая надежность).
    По состоянию на 01.11.12 активы банка составляют 3,2 млрд. грн.
    Уставной капитал CityCommerce Bank – 195,9 млн. грн., регулятивный капитал – 332 млн. грн.
    Финансовый результат за 10 месяцев CityCommerce Bank 2012 года – 3,11млн. грн. (прибыль)
    По размеру активов CityCommerce Bank занимает 46 место по данным Ассоциации украинских банков по состоянию на 1.10.2012 года.

    Рейтинг: