ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

CityCommerce Bank внедрил новый тарифный план «Максимум»

    26 сентября 2020 суббота
    Аватар пользователя CCB

    В рамках тарифного плана «Максимум» CityCommerce Bank предлагает безграничные возможности для бизнес-клиентов осуществляющих значительный объем операций по счету.

    Уже сейчас, все клиенты, которые откроют текущий счёт в CityCommerce Bank, имеют возможность обслуживаться по специальному выгодному тарифу. Это позволит уменьшить расходы на расчетное обслуживание путем уплаты фиксированной суммы.

    Тарифный план «Максимум» предусматривает бесплатное открытие текущего счета, подключение и обслуживание в системе «Клиент-Банк», а также перевод средств со счета как в пределах, так и за пределы банка (в стоимость пакета входит 200 бесплатных платежей за пределы банка). В зависимости от суммы и валюты комиссия за снятие наличных с текущего счета составляет от 0,5%, а комиссия за осуществление купли-продажи валюты — от 0,15%.

    Дополнительно клиенты CityCommerce Bank смогут оценить простоту управления текущим счетом через систему «Клиент-банк» и получить круглосуточный доступ к информации об остатке средств на карточном счете с помощью сервиса «Мобильный банкинг».

    «Обслуживание бизнеса в Украине является одним из приоритетных направлений деятельности CityCommerce Bank, поэтому мы стремимся заинтересовать клиентов конкурентоспособными банковскими услугами, - отметил Евгений Преображенский, советник Председателя Правления CityCommerce Bank. - Тарифный план «Максимум» является оптимальным решением для клиентов, которые хотят рационально использовать свои средства на выгодных условиях».

    СПРАВКА:

    CityCommerce Bank (www.citycommercebank.com) основан в 2006 году.
    Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).
    В сентябре 2012 г. независимое уполномоченное рейтинговое агентство «IBI-Rating» подтвердило кредитный рейтинг CityCommerce Bank на уровне uaВВВ+ и индивидуальный рейтинг надежности вкладов на уровне 4+ (высокая надежность).

    По состоянию на 01.10.12 активы банка составляют 3,1 млрд. грн.
    Уставной капитал CityCommerce Bank – 195,9 млн. грн., регулятивный капитал – 334,8 млн. грн.
    Финансовый результат за 9 месяцев CityCommerce Bank 2012 года – 3,09 млн. грн. (прибыль)
    Прибыль CityCommerce Bank в сентябре – 430 тыс. грн.

    По размеру активов CityCommerce Bank занимает 62 место из 176 действующих банковских учреждений (по данным НБУ сост. на 01.07.12 г.)

    Рейтинг: