ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

CityCommerce Bank выиграл тендер Пенсионного Фонда Украины

    05 марта 2021 пятница
    Аватар пользователя CCB

    Пенсионный фонд Украины и Министерство социальной политики Украины ежегодно проводят тендер по определению банков для перечисления пенсий и денежной помощи. И вот в очередной раз они не только продлили сотрудничество с CityCommerce Bank до 1 января 2014 года, но и расширили сеть городов. Таково решение конкурсной комиссии Пенсионного Фонда и Министерства социальной политики Украины по отбору банков, в которых по согласию пенсионеров и получателей помощи могут открываться счета для выплаты пенсий и денежной помощи.
    Теперь программа обслуживания пенсионеров и других получателей денежной помощи от государства будет представлена в полном объеме дополнительно в таких регионах Украины: г. Симферополь АР Крым; г. Артемовск, г. Мариуполь Донецкой обл.; г. Мелитополь, г. Запорожье Запорожской обл.; г. Белгород-Днестровский, г. Измаил, с. Красноселка Коминтерновского р-на Одесской обл.; Г. Кременчуг, г. Полтава, Полтавской обл.; г. Ровно; г. Тернополь г. Харьков; г. Хмельницкий; г. Черкассы, г. Умань, Черкасской обл.; Г. Николаев ; г. Херсон.
    На сегодняшний день CityCommerce Bank имеет широкую сеть отделений, что позволяет заключить договора о сотрудничестве со значительным количеством управлений ПФУ в регионах, и расширить круг клиентов, которые обслуживаются в банке на текущий момент.
    В подтверждение надежной и стабильной работы, CityCommerce Bank гарантирует высокий уровень обслуживания. Люди пенсионного возраста имеют возможность получить не только удобное обслуживание своих счетов, но и ряд других преимуществ и льгот при использовании услуг, которые предлагает банк, таких, как участие в акциях банка и дополнительные проценты к вкладам.
    Выбор CityCommerce Bank для расширения сотрудничества по обслуживанию клиентов пенсионного возраста, является дополнительным доказательством доверия к банку со стороны пенсионеров и самого Пенсионного Фонда.
    СПРАВКА:
    CityCommerce Bank (www.citycommercebank.com) основан в 2006 году.
    Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).
    В декабре 2012 г. независимое уполномоченное рейтинговое агентство «IBI-Rating» подтвердило кредитный рейтинг CityCommerce Bank на уровне uaВВВ+ и индивидуальный рейтинг надежности вкладов на уровне 4+ (высокая надежность). CityCommerce Bank признан «Банком Года» в рамках рейтинга «Народное признание - 2012», а также стал лидером премии UKRAINIAN BANKER AWARDS 2012 в номинации «Открытие года».
    По состоянию на 01.11.12 активы банка составляют 3,1 млрд. грн.
    Уставной капитал CityCommerce Bank – 195,9 млн. грн., регулятивный капитал – 332 млн. грн.
    Финансовый результат за 10 месяцев CityCommerce Bank 2012 года – 3,11 млн. грн. (прибыль).
    Собственная сеть банкоматов Банка выросла с начала года в 3,1 раза при этом количество банкоматов сети CityCommerce Bank и банков партнеров уже составляет 2300 банкоматов по всей территории Украины. За 11 месяцев текущего года количество корпоративных клиентов CityCommerce Bank увеличилось на 18% и превысило 2 тысячи субъектов хозяйственной деятельности.
    С начала года CityCommerce Bank открыл 33 отделения. По состоянию на 25 декабря 2012 года региональная сеть банка составляет 62 отделения.
    По размеру активов CityCommerce Bank занимает 24 место в группе средних банков согласно рейтингу НБУ по состоянию на 13.12.2012.

    Рейтинг: