ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Дела подельников мэра Ужгорода — И. Барчана, В. Симулика — направлены в суд

    18 июня 2018 понедельник
    Аватар пользователя Ратушняк

    Уголовные дела подельников Ратушняка Игоря Барчана и Владимира Симулика направлено в Ужгородский горрайонный суд.

    Начальник Управления земельных ресурсов Игорь Барчан, назначенный на должность при содействии мэра Ужгорода Сергея Ратушняка, был задержан сотрудниками СБУ при получении взятки в размере 8000 долларов США несколько месяцев назад.

    По информации из источников, приближенных к правоохранительным органам, эти средства, по указанию ужгородского мэра, Игорь Барчан требовал у директора одного из местных предприятий за исправление технической ошибки в государственном акте на землю, которую сделали сотрудники его управления.
    Игорю Барчану грозит восемь лет лишения свободы с конфискацией имущества.
    Также, как сообщило лицо из городского совета депутатов, уголовное дело, возбужденное против экс-главного врача Ужгородского роддома и экс-заместителя мэра Ужгорода Сергея Ратушняка Владимира Симулика, а на сегодня — его советника по безопасности, попало в суд и движется к логической развязке...
    На судебном заседании по делу Симулика, который был задержан 21 октября 2009 года сот¬рудниками УБЕЗ при получении взятки в размере 500 долларов, государственный обвинитель от прокуратуры потребовал применить в отношении Симулика меру наказания в виде 6 лет лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего ему имущества.
    Судебное заседание было проведено, как сходка на конспиративной квартире, в режиме полной засекреченности... Известно только, что дело перенесено.

    Рейтинг: 
    Загрузка...