ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Демократическая партия как партия расистская ( Roger L Simon)

    01 октября 2020 четверг
    Аватар пользователя antuan.net roi

    “PJMedia.com”,
    Ссылка на оригинал http://pjmedia.com/rogerlsimon/2012/07/13/the-democratic-party-as-the-party-of-race/?singlepage=true
    РОДЖЕР САЙМОН. Демократическая партия как партия расистская
    Как человек, который в шестидесятые защищал гражданские права трудящихся, делал фильмы в защиту Ричарда Прайора* (успешно) и Вупи Голдберг* (не очень успешно) и имел удовольствие работать со многими талантливыми афро-американцами в PJ Media в течение почти семи лет, я полагаю, что имею полное право писать о наболевшей для всех проблеме - расизм в Америке сегодня в основном направлен со стороны черных (при содействии и подстрекательстве белых либералов) против белых.

    В самом деле, это становится все более возмутительным. Хамское обращение с Миттом Ромни на конвенции NAACP** является еще одним звеном в цепи событий, идущих по слишком уж предсказуемому сценарию.

    Многие причины этого кроются в крайней зависимости Демократической партии от расовой политики. Число членов партии сокращается, она буквально распалась бы без подавляющей поддержки афроамериканцев и испаноязычных американцев. Без выпячивания темы расизма Демократическая партия имела бы лишь незначительную поддержку. Партия вынуждена поощрять его ради своего выживания.

    Из этого образовалась целая сеть связей, карьер и привычек, многие из них в значительной степени контрпродуктивны. И на самом деле можно сделать вывод, что Демократическая партия уничтожает жизни меньшинств для того, чтобы спасти себя. Её программы не сделали ничего существенного для улучшения жизни меньшинств, а только поощряют зависимость от правительства. Доказательство этой неудачи мы видим сегодня, это ужасная статистика безработицы в черном и испаноязычном секторе, гораздо хуже, чем страшные общенациональныв показатели. Чем больше меньшинствам "помогали" - тем хуже их жизнь, тем меньше между нами равенства.

    Демократическая партия это истинно расистская партия, испытывающая ностальгию по тем временам, когда в стране царил подлинный расизм. Она должна постоянно доказывать, что значительный белый расизм все еще существует, потому что его отсутствие угрожает всей ткани ее существа. «Чайная партия» должна быть расистской, чтобы вы могли сразу отбросить ев идеи, а не противостоять им, или даже думать о них.

    Ромни это еще один богатый белый, поэтому вам нет дела до того, что он говорит, вам не следует даже пытаться понять, есть ли у него решение наших общих проблем.

    Все это и есть расизм, как я понял это слово в шестидесятые годы - предполагать о других людях, что их нельзя считать за людей, только теперь в обратном направлении. Это не значит, что белые подвергаются тяжелому угнетению. Нет. Но расовая атмосфера нашего общества становится все более поляризованной и, на сегодняшний день, борьба демократической партии за выживание является тому причиной. Как следствие, жизнь каждого ухудшается, за исключением, быть может, тех, кто зарабатывают на расовой травле. То, что эксплуатируемые меньшинства больше всего страдают, давно стало банальностью. К сожалению, нередко оказывается, что это правда.

    Решение этой удручающей головоломки не будет легким. Ее создавали долго на основе многочисленных мифов и заблуждений, не говоря уже о глубоко укоренившихся привычках. А еще в ее основе месть, месть, раздутая либеральными СМИ ради сохранения собственной власти и утверждения своей ностальгической добродетели. Но месть это особенно мощный двигатель расизма (помните Ганди: око за око и мир погибнет). Тот факт, что белые вели себя жестоко по отношению к черных в прошлом, не может служить оправданием для таких же действий по отношению к ним. Это рецепт непрерывного взаимного уничтожения.

    И еще остается, у кого на уме, а у кого на языке, мысль о выборах 2012 года. Поскольку Америка радовалась избранию Барака Обамы в 2008 году как первого президента афро-американца, нам предлагают переизбрать его по тем же причинам. Но переизбрать его по этим причинам было бы расизмом в чистом виде. Цвет кожи Барака Обамы не должен иметь никакого значения. И уж конечно, он не был и не является козырем Демократической партии. Если бы Барак Обама был белым, он был бы одним из наименее вероятных кандидатов на переизбрание в американской истории. Вместо этого, несмотря на продемонстрированную некомпетентность, он метит на это место, возможно, даже является фаворитом. В нынешних условиях, однако, переизбрание Барака Обамы можно рассматривать лишь как торжество расизма.

    * Ричард Прайор, Вупи Голдберг – актеры-афроамериканцы (перев.)
    ** NAACP - Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения. Выступая на конвенции NAACP 11 июля, Ромни сказал, что его политика и руководство помогут меньшинствам больше, чем то, что сделал Обама за последние четыре года. Собравшиеся освистали Ромни, когда он заявил о своем намерении покончить с «обамахранением» (перев.).
    http://perevodika.ru/articles/21671.html

    Рейтинг: