ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

День города в Сваляве

    19 сентября 2018 среда
    Аватар пользователя angry_man

    afisha.jpg
    И так, 21 сентября в маленьком провинциальном, но очень уютном и когда-то красивом городке что в Закарпатской области празднуют день города, так как в этом году дата припала на среду основные празднества были назначены на субботу. Отмечать день города местные власти решили с “большим размахом”, по крайней мере по их мнению, о чём сообщали интернет ресурсы и чудовищно состряпанные постеры и бигборды по всей области. Вынужден выделить данному исчадию воспалённого мозга и парализованных рук некого “креативщеГа” потому что человек хоть с малейшей искоркой таланта и вкуса просто не смог бы так накосячить, фото афиши вы можете оценить на сайте http://www.svalyava.com.ua.
    Но не это меня заинтриговало на столько чтобы я решился приехать на этот концерт, и даже не тот факт что почти за неделю до события было перекрыто проезд по центральной улице где всё это время возводили сцену, хотя для сравнения, таким же объёмом работы, ребята с другой фирмы, которая ставила сцену звук и свет на Солярисе и в Буштыне, справлялись за день. Громкое заявление о том что впервые на Закарпатье “лазерное шоу”, разозлило меня, ведь только в этом году шоу с более красочными и сложными эффектами радовали присутствующих, как минимум три раза та том-же Солярисе и Буштыне.
    Но вернёмся к интриге которую закинули нам организаторы, активно доклеивая дополнительные постеры на борды, с изображением группы “Gipsy King”(Цыганские Бароны. русс.), которых уговорили на “халтурку”, по дороге на основные гастроли в Братиславе.

    Я добрался в Сваляву аккурат на финал выступления барабанщиков после которого должна была выступить Диана Арбенина. Которая по первому варианту лайнапа должна была быть хедлайнером, а после внесения “Цыганских Баронов” в програму, стала всего лишь разогревом основных звёзд.
    И так барабанщики покинули сцену, а Арбенина так и не появлялась, толпа начинала раскисать от употреблённого алкоголя, а певица всё не появлялась и тогда звуковиков посетила искромётная идея зафонить паузу евро-трансом, что естественно желаемого успеха не принесло. Ещё некоторое время спустя ведущие почувствовали что надо спасать кОнцерт и взялись веселить гостей праздника как могли. В ход пошёл весь арсенал “сельского” тамады. И неумело срифмованный тост-ода-откровение-прогиб от ведущей, и оглашение фамилий организаторов, и напоминание за чьи денюжки певцы поют, ведущие ведут, салюты салютуют, а граждане кайфуют, это всё не откликалось бурными овациями и выглядело нелепо со стороны. Но время шло а “Снайперки ” всё не было. Минут 40 спустя “ночные снайперы” таки вышли на сцену. Хоть я и не являюсь поклонником творчества Дианы, то как она выкладывается на сцене не может оставить равнодушным слушателей. И даже “хреновенький” звук не смог помешать эмоциям Дианы, во время исполнения своих песен, пронизывать слушателей. Апогеем же программы было, зачитывание Лидером группы "Gipsy Kings" на ломаном русском языке имён двух “братов-акробатов” которые проплатили приезд старичков “Баронов” за что им "БЛАГОДАРОЧКА". Вот это и натолкнуло меня на мысль что эти люди крепко застряли где-то в 90х. когда в кабаки “пацанчики” привозили себе цыган с гитарами да скрипками чтоб все посетителям было понятно кто гуляет, а заработав чуть больше денег показывают что мы уже не простых цыган на “пьянку” притащили, а “Баронов” испанских на.
    Так что праздник удался. Жители повеселились, а некоторые даже улыбались и ЭТО важно!!!

    P.S. а фонтан в парке который за рекордные сроки реставрировали - крепко дал течь.

    P.P.S. Дмитрий Анатольевич лично, попросил Владимира Владимировича участвовать в президентских выборах. “Для меня это огромная честь", - заявил Путин на съезде партии "Единая Россия”. Так мило ))

    Рейтинг: 
    Загрузка...