ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

«Дон Карлеоне» венгров Украины

    27 сентября 2020 воскресенье
    Аватар пользователя denis.petrov

    «Дон Карлеоне» венгров Украины

    Этот термин, который обозначает верхушку итальянской мафии, применим и к нашему доморощенному «дону» - Ковачу Миклошу, который живет за счет простых налогоплательщиков Венгерской Республики. Он, прикрываясь святыми для каждого венгра идеями построения содружества венгров Карпато-Дунайского бассейна, подло и цинично обманывает всех нас с Вами. В этой антивенгерской деятельности, ему активно помогают высшие чины нашего государства. Вместо того, что бы инициировать его привлечение к уголовной ответственности за кражу денег предназначенных для приближения нашей общей Великой Цели, они покрывают его.
    За период работы «во имя любви к венгерскому народу» он сумел сколотить миллионное состояние, стать Доном Карлеоне венгров Украины и крестным отцов таких же супостатов как и он сам.
    Схемы разворовывания им денег Венгерского государства до гениального просты. В период с 1999 по 2012 г.г. им было создано 7 благотворительных фондов и около 4 частных предприятий на подставных лиц. Гранты поступают на фонды и со временем успешно отмываются через подконтрольные ему фирмы. Также он продает «гарантийные письма» членам венгерских организаций Закарпатья.
    Все для блага простых венгров и процветание Венгерского государства. Слава «дону Карлеоне» венгров Украины и его мафиозному клану!

    Р.S. Просим прощение за столь эмоциональные высказывания, но они правдивы и о них должны знать ВСЕ!

    Венгерские национал-социалисты Закарпатья

    Рейтинг: