ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Донецкое быдло отвечает на вопросы справжніх патріотів

    19 сентября 2018 среда
    Аватар пользователя ВО Тризуб

    - Скажіть будь ласка, а ви - дійсно донецьке бидло?

    - Ну конечно же! Разве по мне не видно? Я действительно донецкое быдло. Я разговариваю и думаю по-русски – неужели этого мало?! Правда, я знаю украинский язык, и это несколько портит впечатление, но над этим я активно работаю – не употребляю новых слов, позаимствованных из диалектов и заплесневелых книг, не умею говорить с западенским акцентом и не смотрю украинское телевидение, предпочитая смотреть кабельное – так что потихонечку приближаюсь к идеалу быдлизма.

    - А правда, що донецьке бидло, почувши українську мову, тут же хапається за бейсбольні біти і нацьковує спеціально-навчених бойових дівчат з агітаційних наметів закидати справжніх патріотів камінням та сміттям?

    - Истинная правда! Мы, донецкое быдло, именно такие! Мы вообще не выходим на улицу, не прихватив с собою бейсбольной биты и специально-обученной боевой девушки или даже ещё хуже – злобной старушенции, с карманами, полными камней и мусора. Большую часть дня мы проводим в поисках настоящих патриотов, для того, чтобы оскорблять их, бить ногами и забрасывать камнями. Если у нас, у донецкого быдла, день прошёл без обнаружения настоящего патриота, мы считаем, что прожили день зря.

    - А скажите, донецкие футбольные болельщики - это действительно самые тупые болельщики в Украине?

    - Конечно! Как вы могли в этом сомневаться? Донецкие болельщики – наша гордость, наша надежда и наше будущее! Их уникальный гогот давно является визитной карточкой донецкого быдла! Их тупость непревзойдённа! Они тупее даже донецких футболистов, хотя это, поверьте мне, чрезвычайно сложно! Их некоммуникабельность давно вошла в пословицы и поговорки нашей прекрасной родины! Они вообще приходят на футбол исключительно поржать, подраться и поебловать фашистскими бритыми черепами и наглыми небритыми харями в общественном месте. Футбол им до одного места. Им для их жизнедеятельности нужна лишь водка и небольшое количество закуски – самой непритязательной и по возможности просроченной.

    - А «Донбас-Арена» дійсно голим до опізденення або так собі?

    - О, спасибо, что говорите настолько понятно и доступно, вы же знаете, нам, донецкому быдлу, два слова связать проблема! О стадионе. Хуже стадиона вообще в мире нет, не то, что в Украине! Один недостаток – он самый крупный и современный – это наш позор. Утешение только одно – фуфел полный! – по-моему, так положено говорить нам, донецкому быдлу?

    - Так, у вас дуже переконливо виходить! Ну, і наостанок, щоб ви могли сказати взагалі про ваше рідне місто?

    - Наш родной город – мерзок и паскуден, как и подобает городу, в котором живёт донецкое быдло. Все остальные города намного лучше, и это всё из-за местного населения – когда быдло сидит на быдле и быдлом погоняет, какоё ещё может быть у этой быдлоты ареал? Вот выходишь на улицу – и все, кто идёт тебе навстречу – быдло. Вон студенты идут – быдло! Вон профессора – полнейшее быдло! Город-то студенческий, поэтому у нас очень много быдла с высшим образованием и даже научными степенями. А вот бухгалтера, экономисты – быдло полнейшее. Вот художники сидят на бульваре Пушкина – и сами быдло, и картины быдловские, и бульвар назван по-быдловски, и сам бульвар – быдлотина сплошная. Фонтаны – быдловские. Скульптуры – быдлятина. Лавочки, и те – быдловские, хотя как это получается, и сам толком не пойму. В общем, вокруг мерзость и запустение – всё, как нам, донецкому быдлу, по душе!

    - Спасибо вам огромное за змістовне інтерв'ю. Героям слава!

    - А, это, сейчас... Мы, донецкое быдло, в этом случае говорим – пошли на хуй, наци уебанские! Правильно я изложил?

    - Так, все саме так, як мені і розповідали про Донецьк і донецьке бидло!

    - Я рад, что смог не обмануть ваши ожидания!

    http://blog.meta.ua/.../posts/i319791/

    P.S.Це відповідь на статті даунбасян про Закарпаття, мета яких- дискредитація нашого краю

    Рейтинг: 
    Загрузка...