ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Единый Центр - это партия власти или оппозиции?

    22 сентября 2020 вторник
    Аватар пользователя ОРД

    _yediniy-centr.gif
    Как-то странно получается, что лидеры одной партии (Единый Центр) могут находиться в разных лагерях. Виктор Балога - бесспорный лидер, министр МЧС Украины, несет ответственность за все действия власти.
    И вот заявление пресс-центра Единого Центра относительно бывшего министра МВД Юрия Луценко: «Это должно стать единым финалом длительной судебной процедуры в отношении экс-чиновника, что позволит избежать серьезных осложнений во внутренней политике и в отношениях Украины с западным миром. Об этом сегодня заявил лидер Единого Центра, народный депутат Украины Василий Петевка (фракция «Наша Украина - Народная самооборона»).

    Дальше больше: «Петевка обращает внимание, что предъявленные Ю.Луценко обвинения несопоставимы со случаями колоссальных злоупотреблений в органах власти, которые уже стали известны обществу. «Коррупция не в том, что милиционеры праздновали во дворце« Украина », или водитель министра как-то не так был оформлен на работу. Зато о многомиллионных нечистые сделки чиновников разного уровня, в том числе и высокопоставленных чиновников, открыто пишет пресса. О взяточничестве и подкупе, которые потрясли всю государственную службу, не знают только инопланетяне »- сообщает пресс-центр партии.

    Один лидер «сидит» во власти, а другой ту власть обвиняет в злоупотреблениях, о которых знают уже и инопланетяне.

    Так где находится Единый Центр? на двух стульях?
    "Новини Закарпаття" http://www.transkarpatia.net/

    Рейтинг: