ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Экологичные авто для фармацевтической компании

    29 сентября 2020 вторник
    Аватар пользователя Шевчук Екатерина

    «Компания Рош Украина заключила договор c компанией “Илта” на поставку партии автомобилей Peugeot

    Выбор автомобилей для корпоративного парка становится серьезной задачей, если важными критерием, кроме цены и качества, для компании выступает экологичность автомобиля. Безопасность, комфорт, экологичность и конкурентная цена – такими были требования швейцарской фармацевтической компании Roche при выборе поставщика автомобилей для украинского представительства. Для Roche экологичность модели была одним из ключевых факторов, поскольку компания заботится о здоровье людей и охране окружающей среды. Автомобили, которые используются сотрудниками, также должны соответствовать нормам корпоративной этики. После серьезного мониторинга авторынка и сравнения автомобилей разных марок компания сделала выбор в пользу Peugeot от официального дилера – компании «Илта». Roche остановилась на моделях Peugeot 508, Peugeot 3008 и Peugeot 308.
    Одним из решающих факторов в пользу данных моделей стал низкий выброс CO2 (от 104 до 125 г/км.). Снижение вредных выбросов достигается за счет значительного снижения расхода топлива в городских условиях: на 20%-30% в пробках и на 6-10% в движении.
    Директор по продажам компании «Илта» Игорь Шрамко выразил свою удовлетворенность сотрудничеством и отметил, что автомобили Peugeot соответствуют самым жестким европейским нормам по токсичности. «Мы и в дальнейшем будем делать ставку на «eco-friendly» автомобили, - ведь за ними будущее, - сказал Игорь Шрамко.

    Справка о компании:

    ООО «Илта» – официальный импортер автомобилей Peugeot в Украине с 1992 года. За годы работы компания приобрела большой опыт в продвижении бренда Peugeot и завоевала популярность автолюбителей Украины. В июне 2010 года ООО «Илта» передало функции импортера ООО «Пежо Ситроен Украина», но продолжает свою деятельность в качестве официального и крупнейшего дилера автомобилей Peugeot в Украине. Основная сфера работы компании – продажа и сервисное обслуживание автомобилей французского бренда. Дилерская сеть ООО «Илта» включает 4 центра по продаже и 2 по сервисному обслуживанию автомобилей Peugeot на территории Киева, которые осуществляют полный комплекс работ: продажу, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей Peugeot, а также продажу оригинальных запасных частей и аксессуаров.

    Рейтинг: