ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Экономический кризис способствует увеличению сект

    05 марта 2021 пятница
    Аватар пользователя Новости религии

    Экономический кризис способствует увеличению сектСогласно последним данным официальной статистики, кроме зарегистрированных религиозных организаций во всех странах постсоветского пространства замечен рост локальных сект, практикующих жесткую конспирацию. Что привлекает людей в сектах и почему они так легко поддаются зомбированию?

    Миром правит интерес. Людей всего интересовало все таинственное, неопознанное. Не имея твердого основания истины, человек очень легко поддается под чужое влияние, так как не может определить самостоятельно, где истина, а где ложь.

    Вдобавок к этому тяжелая экономическая ситуация в постсоветских странах способствует поиску дополнительного заработка, чем ловко пользуются лидеры сект, обещая так называемое "процветание" после вступления в секту. Хотя на самом деле все происходит совсем по иному. Под эмоциональным всплеском человек дает в банк свое жилье, а вырученные деньги отдает в секту, или бизнес-филиал секты типа "King's Capital". А дальше история известна. В момент прозрения люди не могут к себе придти, как они могли так поступить?

    Винить после опустошенных карманов и испорченной репутации нужно только себя. Если бы человек находил время утром и вечером читать Библию, то знал бы истину и не дал бы религиозным мошенникам обмануть себя. Только ежедневное чтение Священного Писания надежно сохранит от влияния сект и даст мудрость отличать добро и зло.

    Biblepravda.com

    Рейтинг: