ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Экстренное заседание русинского клуба "Новая Русиния"

    19 августа 2018 воскресенье
    Аватар пользователя Мурник

    Как- то была упущена интересное заявление накануне съезда русин в Будапеште.
    12 июня 2011 года в городе Ужгороде, прошло экстренное заседание русинского клуба "Новая Русиния", в состав которого входят руководители молодежных русинских организаций стран, где проживают представители русинской национальности — США, Канада, Польша, Чехия, Австрия, Словакия, Венгрия, Украина (Закарпатская область), Румыния и Сербия.

    На своем собрании представители международных молодежных русинских организаций выразили беспокойство нарастающим расколом мирового русинского движения. Обговорив ситуацию мы пришли к следующему единому виводу — наши беды в том, что решением русинского вопроса занимаются не русины - патриоты, а русины — предатели и их организации, которые являются марионетками в руках имперских спецслужб Российской Федерации и США.

    Назовем их поименно:

    - Сойм Подкарпатских русинов (глава Дмитрий Сидор);

    - Главный фонд поддержки подкарпатских русинов (США, глава Джон Головач);

    - Мировой Конгресс Подкарпатских русинов (президент Василий Джуган);

    - русинское землячество "Карпатская Русь" (глава Михаил Дронов);

    - "правительство русинов" Петра Гецка;

    -

    В связи с этим, призываем Вас уважаемые делегаты и гости Мирового Конгресса Русинов сказать наше твердое русинское "доста" и недопустить предателей участвовать в заседаниях Конгресса. Мы у себя дома, мы хозяева своей земли, у наших руках будущее....!

    P.S. Уважаемый господин Георгий Папуга, мы руководители клуба "Новая Русиния" готовы помочь Вам в изобличении предателей и со временем стать полноправными членами нашей русинской организации — Мирового Конгресса Русинов.

    Пресс-служба клуба "Новая Русиния"

    Рейтинг: 
    Загрузка...