ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ещё не замужем? А нужен ли вам муж?

    15 мая 2021 суббота
    Аватар пользователя antuan.net roi

    Многие ли из нас задумывались о своей женской сути? С одной стороны, вроде бы всё понятно, предназначение женщины – муж, семья, дети. А с другой стороны, почему женщина всю свою жизнь страдает от того, что ей мало одной лишь такой роли. Что мешает ей быть счастливой?

    Возьмем для примера «стандартную женскую долю» – круговерть с некоторыми проблесками счастья: садик, школа, первое свидание, свадьба, рождение ребенка, садик, школа, первый класс, диплом, свадьба и пошло поехало… А между этим? Где она сама? Кто она такая? Для чего всё это?

    Сейчас женщина намного самостоятельнее своих сестер из прошлых веков, поэтому то, что она недополучает от мужа, она «добирает» сама, затрачивая на это не меньше усилий и времени, чем мужчина. Отсюда рождается иллюзия того, что женщины и мужчины «равны», то есть мы можем делать то же, что и они. Так зачем быть замужем?

    Само слово «ЗА МУЖЕМ». «ЗА» а не «ПЕРЕД», пока будешь ПЕРЕД – мужа не видать. Женщина, не знакомая со своей сутью, желает стать «как мужчины». В этом её трагедия. Поэтому, добиваясь всего, она остается несчастной и не удовлетворенной. Как узнать эту свою внутреннюю суть? Как не заменить внутреннее внешним?

    Идет такая красавица, как с обложки журнала, секси – успешная, ухоженная, богатая и глубоко несчастная. Потому что сегодня один, а завтра другой, а пустоту внутреннюю не замажешь дорогущей пудрой, как опухшие от слез глаза, не набьешь модными тряпками и не забудешь даже после очередной ночи с красавцем. Что заполнит внутреннюю пустоту?

    Красота женщины заключается в мудрости, а не во внешности! С годами внешняя красота увядает, а внутренняя расцветает. Так не этим ли должна женщина заниматься?!

    Каждая знает, что за успешным мужчиной стоит женщина, которая из него и сделала этого гениального мужчину. Так что посмотрите, кто с вами рядом, и сделайте вывод…

    Я всегда вспоминаю Галу, жену Сальвадора Дали, которая была для него всем: и женой, и матерью, и музой, и … «тайной мироздания», которую он постигал всю свою жизнь! Как ей это удалось?

    Странно, почему до сих пор это не удалось всем нам…
    Юлия Рубина

    Рейтинг: