ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Если Вы не владеете украинским языком – Вы вне закона в Украине.

    28 мая 2020 четверг
    Аватар пользователя Vladlen Carrington

    Если Вы не владеете украинским языком – Вы вне закона в Украине.

    После того, как я был оправдан, Киевским областным апелляционным судом Украины, на основании постановления от 21.06.2012 года, который не соизволил выяснить в ходе судебного следствия, виновных в привлечении к уголовной ответственности заведомо невиновного, так Киевский областной апелляционный суд Украины, не соизволил принять меры по восстановлении прав Владлена Карингтон и определить сумму компенсации нанесенного, Украиной, ущерба.
    На основании вышеизложенного, Владлен Карингтон, вынужденно, подал исковое заявление в Белоцерковский горрай суд Киевской области, которое попало судье Голуб В.
    На основании постановления Белоцерковского горрай суда Киевской области от 7.12.2012 года, постановлено: Исковое заявление считать не поданным так как исковое заявление изложено на русском языке и не предоставлены доказательства.
    Какова причина? Читателю будет интересно знать. Во – первых: Исковое заявление написано на русском языке. Во – вторых: Судье Голуб В. не достаточно, в качестве доказательств того, что Владлен Карингтон не законно отбыл срок наказание, постановления вышестоящего суда.
    Справка: 50% населения Украины разговаривает на русском языке.
    Вот Вам и межнациональное неравенство в Украине

    Искренне к Вам Vladlen Carrington
    P.S. Зато, когда сотрудники милиции выбивают показания и подозреваемый их воспроизводит на русском языке суды Украины с удовольствием их используют в качестве доказательств обвинения.

    Рейтинг: