ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

FFI

    23 июля 2018 понедельник
    Аватар пользователя Wolf73

    Основные цели проекта MPG FFI
    - Охрана окружающей среды.
    - Сохранение и улучшение собственного здоровья и здоровья наших детей.
    - Экономия расходов на топливо и сохранение природных ресурсов для будущих поколений.
    - Возможность получения достойного вознаграждения за личный вклад в это благородное дело.
    Как Вы знаете, в последнее время экологическая ситуация на нашей планете резко изменилась, и не в лучшую сторону. С каждым годом растет число больных онкологическими заболеваниями, астмой, аллергией, всевозможными респираторными заболеваниями, раком, и это касается не только взрослых людей, но также и детей, а что самое страшное - новорожденных.
    Одной из главных причин возникновения данных заболеваний является загрязнение окружающей среды - атмосферы планеты - воздуха, которым мы дышим!
    Самым активным источником загрязнения воздуха является автотранспорт!

    О компании FFI
    Как часто происходит, что мы теряем свое здоровье, зарабатывая деньги, а потом тратим деньги, восстанавливая утраченное здоровье. Какой-то замкнутый круг получается...
    Но не стоит отчаиваться!
    Я хочу познакомить Вас с компанией, у которой есть решения, благодаря которым, мы можем изменить ситуацию к лучшему. Это компания "FOREVER FREEDOM INTERNATIONAL", компания, которая заботится об окружающей среде, нашем здоровье, предоставляя всем желающим исключительную возможность создания постоянно увеличивающегося заработка.
    МИССИЯ КОМПАНИИ:
    Улучшить качество жизни людей по всему миру, предоставляя им возможность личностного и финансового роста, предлагая исключительную продукцию, которая заботится о планете Земля, и сохраняя природные ресурсы для обеспечения лучшего уровня жизни для будущих поколений.
    "Как никогда ранее, наше мировое сообщество сталкивается с экологическими проблемами. Связаны ли эти вопросы с загрязнением воздуха, которым мы дышим, с чистотой воды, что мы пьем, или со здоровьем каждого человека, условия ещё больше усугубляются экологическими факторами. У FFI есть решения, которые улучшат жизни людей во всем мире. Эти решения в настоящее время объединены в одной компании, где у вас будут великолепные деловые возможности, которые обеспечены долгосрочными финансовыми гарантиями для людей на всей планете".
    Одна из важных задач, которые FFI поставила перед собой –
    Сохранение Чистоты и Красоты нашей Планеты.

    Официальное заявление производителя по поводу MPG-Caps™
    Вокруг MPG-CAPS и технологии их производства возникает много дискуссий, в частности, затрагивается вопрос о так называемых бензодобавках, которые продаются на рынке.
    Начнем с того, что большинство добавок, средств, кондиционеров и пр. продаются исключительно в качестве моющих средств, которые прочищают топливную систему, но никаким образом не влияют на горючие свойства топлива. Они также не воздействуют на саму камеру сгорания - а именно это отличает нашу продукцию от всех других!
    Воспринимайте нашу продукцию как “добавки для двигателя”, несущие активные элементы в камеру сгорания, где они и генерируют процесс, ради которого были разработаны – более чистое и быстрое сгорание топлива.
    Многие заявления, которые наши конкуренты делают по улучшению качества сгорания бензина, являются ложными. Процент сгорания современного топлива составляет 99.5% - так какую же выгоду можно ожидать, если продукция и без того конкурентоспособна?
    Мы создали технологию MPG-CAPS на основе серьезных научных исследований.
    Мы знаем, что динамика сгорания зависит от давления, температуры, техники зажигания, вапоризации и химических свойств топлива.
    Мы также знаем, что эффективность топлива, составляет 99.5 %. Каким образом мы можем это доказать? Всего лишь навсего, изучив взаимодействие топлива с камерой сгорания и процессы его обработки.
    Мы используем метод создания так называемого каталитического защитного слоя в камере сгорания – это наноповерхность, которая является основой для, каталитических реакций.
    В нашем случае, бензин переносит растворенные MPG-Caps™ в камеру сгорания, где теплота сгорания активирует химические процессы и создает тонкий защитный слой на внутренних металических поверхностях камеры.
    Этот катализатор служит тому, чтобы изменить режим сгорания. Отсюда, усиление давления на 30% при каждом ходе поршня. При использовании катализатора этот процесс занимает меньше времени. Результат- повышение эффективности.
    Таким образом, мы располагаем технологией, которая доказала свою состоятельность, не изменяет состав топлива, не содержит чистящих средств и является уникальной на рынке. Самый важный её результат- это повышение экономии топлива.

    Основной продукт из линейки MPG, выпускается в блистерах по 10 таблеток, каждая по 0,5 гр. Блистер рассчитан на 600-1000 литров дизельного топлива и 800-1200 литров бензина. Таблетка легко ломается на две половинки. Соответственно половинка рассчитана на 30-60 литров топлива.

    MPG-CAPS ™ оказывает революционное воздействие на камеру внутреннего сгорания, что увеличивает экономию топлива и сокращает вредные выбросы выхлопных газов. MPG-CAPS ™ включает в себя 100% активных ингредиентов, без каких либо растворителей или наполнителей, которые безопасно и удобно использовать. Сделанные как маленькие и плотные таблетки, их легко и удобно использовать: надо просто добавить их в топливный бак при заправке бензином. Практические испытания с использованием MPG-CAPS ™ показали снижение эмиссии выхлопных газов, таких как углеводородов, окиси углерода и окислов азота. Эти выбросы очень вредны для земной атмосферы и способствуют глобальному потеплению.

    Итак, подведём итог: компания на рынке 6-ой год, а уже охватила больше 200 стран; наличие эксклюзивного товара разработанного в NASA; защита автомобиля от некачественного топлива; экономия расходов на топливо; возможность внести свой вклад в сохранение экологии.
    Но это не всё!
    Компания щедро оплачивает работу своих дистрибьюторов!
    Дистрибьютором может стать любой человек с БОЛЬШИМИ амбициями, и желанием быть успешным и свободным.

    Независимый предприниматель,
    специалист по нанобиотехнологии,
    партнёр компании FFI
    Валерий Билак
    моб.: 050-54-21-238
    тел: 03131-5-62-61
    e-mail: bilak73@yandex.ru
    skype: bilak73
    http://bilak.prav.tv

    Рейтинг: 
    Загрузка...