ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Гомосексуализм и инцест как рычаги в геополитике

    23 октября 2019 среда
    Аватар пользователя uzhgorod

    Длительное изучения методик спецслужб может стать причиной профессиональной деформации. Она может выглядеть по разному. Например, воспринимая любые сведения извне, стараюсь ставить их под сомнение. Более того, даже высказывая свою точку зрения, постоянно соразмеряю ее с альтернативными взглядами. Именно поэтому такой резкий рост публикаций о гомосексуализме, инцесте и другим околосексуальным темам в информационном пространстве заинтересовал меня в профессиональном плане.

    Гомосексуализм и инцестТак сложилось, что за всю жизнь я не был знаком ни с одним открытым гомосексуалистом и, может статься, что даже не встречался с ними. К самому явлению однополой любви я отношусь совершенно индифферентно, как и к тому будет ли эта любовь скрепляться браком или нет. Другими словами, мой запрос или потребность в любого рода информации на эти темы равны абсолютному нулю.

    Однако, минимум раз, а то и два в день я натыкаюсь на страшные статьи и комментарии к ним о том, что всему нашему миру скоро «наступит Содом и Гоморра», потому что «европейцы решили признать нормальным секс с детьми, животными и мебелью». По странному стечению обстоятельств, все эти материалы связаны с Европейским Союзом и показывают его в, мягко говоря, нелицеприятном свете.

    В связи с этим странным процессом, за которым я наблюдаю уже около трех месяцев, я и вспоминаю лекцию Игоря Ашманова о том, как управлять информационным пространством. Вопрос, который меня беспокоит: не пытается ли кто-то управлять моим мнением с помощью демонстрации мнения якобы публичного?

    5 июня в 16.00 мы поговорим о том, как использовать мониторинг соцмедиа в том числе для выявления таких вот вбросов, да и вообще упоминаний о вашем бизнесе.

    В свое время я успел поработать в мэрии одного из провинциальных городов. Я, в том числе, координировал международные взаимоотношения горсовета, в том числе с городами-побратимами. Как оказалось, некий предприимчивый человек зарабатывал на том, что привозил иностранные делегации в город и регулярно убеждал администрацию в необходимости выделять бюджетные средства на их прием как потенциальных инвесторов. Примерно таким же образом заключались и побратимские отношения городов.

    Мне было поручено навести порядок в этом вопросе и я начал с детального изучения, чем бы нам могли быть полезны наши города-побратимы. И вот тогда интересная ситуация сложилась с одним из них – небольшим городком на восточном побережье США. Как оказалось, его бывший мэр в настоящее время арестован за взятки и вымогательство сотрудниками ФБР и отбывает срок в тюрьме. Реакция на этот факт была спокойной – «ведь мы ж тогда не знали об этом».

    Но, ситуация изменилась, когда я сказал о том, что нынешний мер американского городка является «открытым» геем, а люди избрали его на должность зная и понимая, за кого голосуют. Наше общение с «побратимом» решили потихоньку свернуть, чтобы избежать ситуации «а якшо він до нашого мера цілуватися полізе?»

    Довольно привычно, что к взяткам в Украине относятся гораздо лояльнее, чем к сексу между мужчинами. И, тем не менее, однажды давно, общаясь с депутатом одного из местных советов, я услышал термин "голубая волна". Насколько я понял, это определенная система взаимоотношений в административных кругах, которая помогает активнее продвигаться по карьерной лестнице благодаря принадлежности к нетрадиционной ориентации.

    "Гниющие европейские ценности"

    В феврале 2013 года в уанете стали появляться бурные и эмоциональные публикации на тему принятия Великобританией и Францией законов о легализации однополых браков. Большой процент этих публикаций появлялся на «пророссийски» направленных сайтах. Так, информационно-аналитический портал «Русский Мир Запорожья» опубликовал материалроссийского сообщества «За возрождение науки», в котором автор красочно описывал картины "гомосексуального апокалипсиса":

    «Эти мутанты устраивают свои «парады», «карнавалы» и «шествия», напоминающие картины из дантовских кругов ада или лечебниц для буйнопомешанных. Психически нормальные, разумные жители городов вынуждены наблюдать за плясками отвратительных мужиков, наряженных в перья и целующихся друг с другом, за тискающими друг друга лесбиянками…»

    Через несколько дней интернет-издание "Глагол", которое, так же как и «Русский мир», выступает за воссоединение Украины и России, перепубликовало материал «РИА Новости». В материале шла речь о том, что лондонский суд запретил христианской организации размещать на автобусах лозунги о возможности исцеления от гомосексуализма. («Не гей, бывший гей, больше не гей и горжусь. Смиритесь с этим»)

    Однако в «Глаголе» эта новость вышла под заголовком «В Великобритании запретили пропагандировать гетеросексуализм». Начиналась она словами «европейские ценности в действии» а заканчивалась «напоминанием» о том, что депутат-регионал Владимир Олейник "тянет Украину к этим европейским ценностям".

    Тема легализации однополых браков возбудила и, известную нам по многочисленным бигбордам, организацию –"Украинский выбор". Одесский журналист и общественный деятель Артем Бузила, который выступает за участие Украины в Евразийском союзе, а также за интеграцию на постсоветском пространстве, выложил на своем аккаунте в YouTube видео. На видео его коллега говорит, что "от имени всех одесситов" "Украинский выбор" выступает против пропаганды гомосексуализма.

    Недавно, в Киеве планировали провести "Марш равенства" в поддержку толерантного отношения к представителям нетрадиционной ориентации, который поддержали мэрия Мюнхена и организация за права человека "Amnesty International". СМИ тут же нарекли мероприятие гей-парадом. Я специально анализировал в соцсетях и интернете странички украинских гей-сообществ. Все, что я нашел - маленькие, неприметные упоминания о том, что мероприятие планируется. В то же время, новостные порталы публиковали по две новости в день, о том запретил или разрешил мэр Попов, и как к этому относится ВО Свобода.

    Возможно, мне это только кажется, но мне видится определенная тенденция и связь в том, что различные источники, выступающие за более теплые отношения Украины с Россией, используют «горяченькую» тему гомосексуализма для того чтобы дискредитировать понятие и суть «европейских ценностей» в целом.

    HARDCORE. Не "ужас", а "ужас-ужас-ужас"

    Как и любая тематика, которая намеренно раскручивается в информационном пространстве, тема гомосексуализма приедается и становится все менее интересной. Чтобы добавить "клубнички" и снова обратить внимание граждан на "загнивание Европы" нужно что-нибудь "позабористей". Например, такие ужасы как педофилия и инцест.

    Совершенно случайно я наткнулся на удивительную историю одной россиянки, от которой практически кровь стынет в жилах. Разведенная женщина с малолетним ребенком, которая жила в своей квартире в Москве, страстно желала уехать из России. С помощью агентства она познакомилась с гражданином Норвегии, вышла за него замуж и уехала на ПМЖ, где родила от него второго ребенка. Через некоторое время из-за семейных неурядиц они развелись.

    После очередных выходных, которые ее младший сын проводил со своим норвежским папой, женщина обвинила своего бывшего мужа и всю его семью в педофилии. Вслед за этим за женщиной стали буквально охотиться ювенальные службы Норвегии, которые, по ее словам, специально созданы, чтобы ввести в норму секс с детьми.

    С большими трудностями ей удалось выехать из Норвегии и через третьи страны вернуться в Россию со своим старшим сыном, а младшего ей пришлось бросить. До сих пор в России активно проводятся митинги против Норвегии.

    В то же время, на глаза мне попалась публикация одного инициативного блоггера (Андрей Мальгин), который даже связался с бывшим норвежским супругом нашей героини. Блоггерский "альтернативный" взгляд на вещи порождает некоторые сомнения в адекватности этой россиянки. Например, он пишет:

    «Суд (норвежский) подошел к этому делу с чрезвычайно осторожностью, и окончательное решение принял только после того, как были предъявлены записи, которые она сама распространяет по СМИ. (В том числе был переведен на норвежский язык и аккуратно лег на стол судье и рассказ про костюм Путина с прикрепленными к нему маленькими членами, и пылесос, с помощью которого из заднего прохода детей выкачивал сперму злоумышленник, и все прочее - пардон за подробности). Суд обратил внимание и на то, что все эти эротические фантазии она озвучивала в присутствии детей (они иногда мелькают в кадре), и на то, что в присутствии работников органов опеки она заявляла, что лучше ее дети умрут, чем будут жить с мужем, и так далее, и так далее»

    Ну, а самые свежие горячие обсуждения вызвала информация о том, что депутат шведского парламента от социал-демократической партии Моника Грённ якобы внесла предложение о «легализации инцеста», то есть сексуальных отношений между близкими родственниками.

    О потенциальной легализации инцеста в странах Европы написало и российское Информационное Агентство REX, разместив у себя на сайте мнения различных "экспертов" в виде интервью. Примечательно, что почти все отечественные (российские и украинские) эксперты, в число которых входила и самый известный в Украине бизнес-тренер по тайм-менеджменту Людмила Богуш, отозвались о тематике очень эмоционально, в стиле "Содом и Гоморра – весь мир болен".

    Западные эксперты были более сдержаны в оценках. Так, Лариса Бельцер-Лисюткина, кандидат философских наук и культуролог из Германии говорит: "Несмотря на то, что у меня есть все основные европейские и американские политические ТВ программы, мне ни разу не удалось услышать или увидеть хотя бы отзвук этой дискуссии. Полная тишина, никаких дискуссий".

    Михаэль Дорфман, писатель из Нью-Йорка высказался немного резче: "Нет смысла обсуждать заметку на уровне «одна баба сказала». Там нет ни одного конкретного факта, Всерьез принялись за обсуждение инцеста, многоженства, зоофилии, перехода в ислам и прочая - эти пугалки, которые и остались различным ретроградам, теряющим почву под ногами именно из-за своего стремления культивировать контроль над людьми".

    "В.Ф. Янукович уберег нас от инцеста и гомосятины"

    По поводу этого вопроса также высказала однозначное мнение на своей страничке в Facebook украинская журналистка и писатель Елена Маркосян, которая тесно сотрудничает с "Украинским выбором". Ее заметка собрала уже около 400 комментариев.

    В своей публикации Елена приводит конкретные факты обсуждений вопроса "легализации инцеста":

    «После легализации однополых браков Европа приступила к легализации инцеста. Это кажется настолько невероятным, что воспринимается как бред. Но это не бред, а реальность Европы, и если Украина еще в состоянии мыслить, то время действовать. Легализация педофилии для Европы - это уже дело времени...

    Вот только несколько ссылок на публикации по теме легализации инцеста:
    "Expressen.se". Статья: Депутат Риксдага (Шведского Парламента) от социал-демократов предлагает легализовать инцест в Швеции: Депутат Парламента Швеции - Моника Грённ считает, что инцест надо легализовать. Она ратует, чтобы интим легально имели мать и сын, отец и дочь, родные братья и сестры, любые родственники - в Швеции.

    2012 год. ДАНИЯ, Документ
    "FriaTider". Статья: Датские политики признают инцест - "гендерной нормой". Датский политик Пернилле Шкиппер требует признать "инцест" в Дании - "гендерной нормой" для легализации интима между отцом и дочерями, братьями и сестрами, матерями и сыновьями в Дании.

    Документ 2013 год - ШВЕЙЦАРИЯ. Парламент дискутирует леглизацию инцеста в Швейцарии. Видеодебаты»

    В процессе обсуждения поднимались и традиционные для риторики "Украинского выбора" аргументы о множестве негативных факторов вступления Украины в ЕС.

    Лично мне особенно понравился комментарий одного из участников, по словам которого в целостности наших этических и сексуальных ориентиров есть заслуга лично Виктора Януковича:

    Между тем я внимательно изучил все ссылки, представленные Еленой. По причине незнания шведского, датского и слабых навыков французского, я пользовался Google-переводчиком. Но, даже с машинным переводом удалось выяснить несколько интересных фактов.

    Во-первых, сама статья о таком предложении депутатши шведского парламента была опубликована на сайте аж 15 марта 2010 года, о чем свидетельствует дата под публикацией. Статья о том, что представитель датского «правого единства» Пернилла Шкипер также предлагает взрослым самим решать с кем вступать в законный брак, датируется 7 ноября 2012 года. Почему же тогда скандал "всплыл" именно сейчас?

    Во-вторых, представительница социал-демократической партии Швеции предлагает не "легализовать инцест", адекриминализировать его как явление, которое не несет общественной опасности. Поскольку в уголовном кодексе Швеции, есть статья, предусматривающая уголовную ответственность: Половой акт между близкими родственниками – ст. 7, глава 6 Уголовного кодекса Швеции: 2 года тюрьмы за секс с совершеннолетними детьми, 1 год тюрьмы за секс с родным братом или сестрой. В случае если половая связь происходит по принуждению или с другими отклонениями данная статья не применяется.

    Моника Гренн говорит, что взрослые люди могут сами разобраться, когда и с кем им вступать в половые связи, при этом дети защищены нормами о недопустимости сексуальных связей с лицами, не достигшими половой зрелости.

    К слову, будучи юристом по первому образованию, я не слышал, чтобы украинский, российский или даже советский уголовный кодекс содержали статью об ответственности за инцест. Должны ли мы говорить при этом, что у нас инцест изначально легализирован? Ведь у нас, в отличие от Европы, если брат занимается сексом с родной сестрой, то никакой ответственности он за это не несет.

    Ну, и, наконец, самым главным фактом является то, что в данных материалах абсолютно четко указывается, что речь идет только о дискуссиях, а не о решениях. По результатам опросов, более 80% респондентов в Швеции против легализации, а обсуждения на страницах статей сводятся больше к беспокойству по поводу проникновения мусульманской культуры в европейский мир.

    Другими словами, представьте, что европейцы будут основывать свой взгляд на ценностях и развитии Украиныисключительно по заявлениям народного депутата Олега Ляшко (при всем моем к нему уважении).

    Интернет дает неограниченные возможности для манипуляции человеческим сознанием и внедрением в него идей, выгодных манипулятору. Господин Геббельс, наверное, крутится в гробу как волчок, от осознания каких высот он мог бы добиться в развитии ненависти к евреям с такими возможностями.

    В особенности это важно, когда «на кону» такие серьезные ставки как вступление Украины в Таможенный союз, вступление в НАТО или интеграция с Европой. Мнение каждого из вас очень значимо, поскольку оно является частью мнения общества, которое в свою очередь способно влиять на очень серьезные вопросы деятельности политиков. Именно поэтому нельзя позволять кому-то оказывать на это мнение влияние.

    "Конкурентная разведка"

    Рейтинг: