ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Хиппи, панки, нудисты, анархисты Вас ждут в Карпатах 6 -7 июля (Шипот)

    16 августа 2018 четверг
    Аватар пользователя Transkarpatia

    Традиционно на Ивана Купала в Закарпатье состоится фестиваль Шипот на который ежегодно летом съезжаются несколько тысяч человек из стран бывшего СССР, чтобы позитивно провести время и отдохнуть от цивилизации, суеты и забот. А после бурной ночи несколько секунд под водопадом моментально приведут в чувство.
    Неподалеку водопада находится волшебная долина, на которую ежегодно летом съезжаются желающие, позитивно провести время и отдохнуть от цивилизации, суеты и забот. Некоторые приезжают сюда на день-два, кое задерживается на неделю, некоторые - на весь теплый сезон. Большая часть контингента Шипоту - представители различных субкультур, а также чудаки, маргиналы и любознательные путешественники ... Хиппи, панки, нудисты, анархисты, хотя некоторые постоянно растет.
    История фестиваля говорит, что как явление его основали несколько хиппи в 1993 году. Долгие годы это было место "паломничества" приверженцев различных субкультур с постсоветского пространства. С годами явление приобрело массовый характер, а контингент становился все разнообразнее (без самоидентификации с какой-либо субкультурой). Люди просто приезжают сюда, чтобы отдохнуть на природе и понаблюдать за неплохой аттракцией - смесью странного одежды, поведения, ритуалов и стиля жизни.
    Шипот - это сплетение национальностей, взглядов и идеалов. Хиппи, панки, анархисты, борцы с режимами, необычные таланты (например, плетение бабочек или игра на самодельных инструментах), пьяницы и бродяги, нудисты и РУНВеровцы.
    Даты проведения и гуляния: (ориентировочно) с 1 июля и кто сколько продержится;).
    Главная кульминация: с 6 июля по 7-е (желательно присутствие).
    Место проведения: Закарпатская обл., Мукачевский район, с. Пилипец, водопад Шипот.Источник Межгорская РГА.
    Сайт "Новини Закарпаття" http://transkarpatia.net/

    Рейтинг: 
    Загрузка...