ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Художник из Ужгорода сменил гражданство и организовал свой наркобизнес

    19 августа 2018 воскресенье
    Аватар пользователя Иван Правда

    Евгений Световой еще до распада СССР уехал из Ужгорода в поисках лучшего заработка за границей. Сначала он выехал в Чехословакию, затем через церковные каналы в Германию (ФРГ). Он занимался в свое время реставрацией икон и художественной резьбой.
    Когда Союз распался, Евгений уже получил немецкое гражданство и паспорт гражданина ФРГ. Тогда и закралась у него идея заняться наркобизнесом и поставлять наркотики через своих людей на Закарпатье и далее, в западные регионы Украины (Львов, Тернополь, Ивано-Франковск, Черновцы).
    Сначала он пытался сделать это через своих старых друзей. Почему-то сразу попал ему в око ужгородский художник Вячеслав Приходько. Он начал приглашать его на выставки в Германию, наладил ему связи с художниками за границей. Но как только Вячеслав Приходько узнал о дальнейших намерениях Евгения, то отказался с ним сотрудничать и разорвал с ним всякие отношения.
    Потом Женя предложил заняться этим грязным бизнесом бывшему однокласснику Александру Кеснеру. Тот якобы согласился. И вот уже несколько лет два друга-одноклассника наладили свой наркобизнес и промышляют торговлей наркотиков не только на Закарпатье, но и в соседних областях Украины.
    Один раз в месяц Евгений Световой приезжает в Ужгород и через организованный канал на границе привозит с собой партию наркотиков.
    До сих пор никто из таможенных и других органов не засек его на перевозке наркотиков. Так четко организовать наркоканал на границе Закарпатья смогли только опытные специалисты!
    Но вот уже несколько дней наркобизнес у друзей срывается. То перетрубации на таможне, то разные проверки. Заказы есть, а привезти товар никак не удается.
    Поэтому последняя поездка по доставке наркотиков сорвалась, - пришлось объехать всех заказчиков, чтобы предупредить о форс-мажорных обстоятельствах.
    Как будет далее, время покажет. А пока придется залечь на дно и переждать выборы на Закарпатье и все последствия новой эпохи перестройки на Украине.

    Рейтинг: 
    Загрузка...