ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

И неважно, сколько будет у человека бумажек. Они ничего не будут стоить.

    12 мая 2021 среда
    Аватар пользователя antuan.net roi

    Сейчас, в условиях экономического кризиса, уровень достатка людей будет снижаться. Тогда получится, что богатые поднимутся еще выше, станут “королями”, и им еще больше будут завидовать?
    Нет, здесь существует точка бифуркации. Дело в том, что богатство достигло своего крайнего выражения. И поэтому государственные и частные долги, финансово-экономические пирамиды – всё это становятся таким неуправляемым, что, в принципе, находится под угрозой исчезновения. Если возникнет необходимость избавиться от этих долгов, то в одно мгновение у людей ничего не останется. И неважно, сколько будет у человека бумажек. Они ничего не будут стоить.
    Поэтому возникает вопрос: что нам делать с тем, к чему мы пришли за последние 50-60 лет, когда отошли от реальной цены золота в сторону “зеленых бумажек”, создали пирамиду – сетевой маркетинг, в котором при отсутствии роста рушится вся пирамида, и остановить это невозможно. Но и дальнейший рост пирамиды тоже невозможен, она дошла до критической точки. Поэтому сильные мира сего и пытаются собраться, но не могут прийти ни к какому выводу, поскольку нет иного выхода, как разрушить эту пирамиду.
    Необходимо показать им, что ее не надо разрушать. Нужно заняться только лишь воспитанием. Если мы начнем воспитывать население, мы обнаружим новую возможность гармонии, которую сможем постепенно внедрять внутри сегодняшней системы. И тогда мягким, легким путем выйдем из этого состояния. А власть денег будет продолжаться, только в определенных мерках, допустим, с десятикратной разницей в доходах, но не более того. Это ведь лучше, чем крах, который понесут банки и все те люди, которые буквально падают с больших высот вниз.

    Рейтинг: