ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

"ИНОПЛАНЕТЯНЕ" СРЕДИ НАС

    06 мая 2021 четверг
    Аватар пользователя antuan.net roi

    Нам хочется верить в чудо, в то, что рядом с нами обитает иной разум, который знает больше нас, видит глубже. Мы думаем: наверняка этот разум знает, кем и зачем мы были созданы и сможет вершить наши судьбы. Есть в этих мечтах об инопланетянах некая тревога, но, в тоже время, и надежда на изменение нашей жизни к лучшему.

    Мы привыкли к «реальности» нашего мира. Со мной что-то происходит, я куда-то иду, еду, стою твердо на земле, наслаждаюсь едой, сексом, семьей, деньгами, почестями, знаниями. Я существую в этих желаниях, как и окружающие меня люди. Это означает, что мы находимся с ними в одной реальности. Однако, как оказалось, рядом с нами находятся люди, которым в силу их особенной внутренней структуры (можно это назвать «особой тонкостью души»), начинает проясняться, что наш мир относителен. Им открывается, что мир проявляется таким только потому, что мы его так раскрываем, а совсем не потому, что он такой на самом деле.

    Оказывается, мир может меняться в зависимости от того, в каких желаниях я нахожусь. Если я, как было описано выше, живу желаниями нашего мира, то я нахожусь в привычной для нас реальности. Если же, во мне зарождается желание выйти из «нашего мира» и я углубляю это желание, исследую его, увеличиваю его, то с помощью этих внутренних изменений я могу придти к новой, совсем другой реальности. И тогда от моего настоящего состояния, в котором я нахожусь, не остается ничего, кроме телесной "оболочки" животного уровня. Новая внутренняя природа, которую я способен обрести, вообще не относится к "территории" нашего мира.

    Тогда существование в нашем мире, в привычных человеческих желаниях: секса, славы, денег и пр. человек начинает ощущать, как тягостное «изгнание», как будто он находится в рабстве у собственных желаний, которые мешают ему выйти в более широкий мир, который живет совсем по иным законам. Это законы любви, «божественности», «управляющего мира». В общем, те законы, которые мы хотели бы обнаружить у внеземного разума, о котором так мечтает человечество. Законы, которые делают человека по-настоящему счастливым.

    И когда эти люди начинают видеть разницу между «изгнанием» и «свободой», между жизнью в нашей реальности и той, о которой другие пока не слышали, им хочется подарить этот «Новый мир» всему человечеству. Придти к людям в качестве давно ожидаемых «инопланетян», взять их за руку и показать, что всего лишь в изменении нашей точки зрения, мы можем увидеть другой мир.
    http://i-psy.ru/content/view/141/92/

    Рейтинг: