ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Иван Русин. Украина, и частично Россия, бесстыдно возяться с украденими от русинов государством

    21 июля 2019 воскресенье
    Аватар пользователя Петро Гецко.

    Иван Русин. Украина, и частично Россия, бесстыдно возяться с украденими от русинов государством и территорией.

    Автор Ю.Рубцов пишет на http://fondsk.ru/article.php?id=2408: "...отдайте Закарпатье Польше или Венгрии".
    Это равнозначно: отдайте Аляску республике Конго. Как можно признанную в мире с 1919 г. Республику Подкарпатскую Русь, которую незаконно Гитлер, руками галичан-террористов, переименовал на Карпатскую Украину, сегодня предлагать маргиналу Щербаку, кому-то отдавать.
    Но первая часть статьи правдива не только к Щербаку, но и Киеву, и Москве.
    Действительно, "Как назвать человека, который пользуется имуществом, в преступном происхождении которого он, по его признанию, убежден? Более того, оглашает имя вора на всех перекрестках, дает на него показания в суде, но при этом расставаться с краденым категорически не собирается?". Как это СССР и УССР в 1945 и в 1946 гг., которые украли Подкарпатскую Русь аннексией и силой танков и армии генерала Петрова, но и до сегодня нет у них покаяния за украденное государство от подкарпатских русинов. Причем, бесстыдство Киева и частично Москвы превзошло все меры нечестности. Ведь сегодня Приднестровье - давно уже держава, но народ тот не получил признание мирового сообщества права на самоопределение и именуется самопровозглашенным. Но такое право подкарпатские русины получили в 1919 году от имени 67 стран мира.
    Вероятно, что Бог отнимет благословение от Киева и частично от Москвы, и до тех пор, пока они возятся с краденным у русинской политической нации территорией и государством, как это записано в русинских документах последних русинских Европейского и Всемирного конгрессов.
    http://getsko-p.livejournal.com/124222.html

    Рейтинг: