ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Из искры разгорится пламя

    18 апреля 2024 четверг
    Аватар пользователя Vladlen Carrington
    Мне часто приходилось задавать себе вопросы: В чем счастье человека? С какой целью он родился-пришел в этот мир ? Какая взаимосвязь между Всевышним и его посланником в этом мире? На раздумье пошла большая половина жизни полная, так я расценивал обстоятельства, горя, страдания и боли. Только сейчас до меня дошло, что прошедшая жизнь-это Господне испытания и проверка на вшивость. Родился я в Киеве. Много времени проведено вне дома и за территорией своего государства. И по воле Господней я опять в родном краю, который по эронии судьбы, по сравнению с государствами где я побывал и где можно наслаждаться жизни, пекло. Задавал себе вопрос: Что ты здесь забыл, в этой помойной яме? Не сразу понял, хотя точно знал: Пути Господни не исповедимы. С 2005 года прошел через жернова украинской системы. Объявил войну Украине и в одиночку ее выиграл, добившись справедливости по уголовному обвинению. Понадобилось семь лет. На сегодняшний день меня осенила мысль: Как это у меня получилось и с чей поддержкой прошел , весь этот, путь? Ответы на, все возникшие раннее, вопросы получены самим собой. Счастье человеческое не в материальном, а в моральном и духовном, когда человек осознает свое значение в этой жизни и понимает свою миссию от Всевышнего. Вот я испытываю чувства счастливости находясь в самом пекле, пытаясь что то изменить для родных, географически, людей. Благодарю Господа за его испытания, проверку и закалку. Я счастлив в том, что нахожусь в необходимом для людей месте, в сложное время и нужный час. Это истинное счастье быть ведомым Господом. Мне предрекали смерть за мою войну с государственной системой и благодаря Господу у меня отобран страх перед смертью и возникло понимание о смерти как о неизбежном этапе нашего существовании. Молю Бога чтобы дал энергии для завершения начатого. Я нищий, но богат духовно и это богатство неоценимо. Мне ничего материального не надо ни в этой жизни, ни в следующей. Мое истинное счастье в понимании, что по воле господней я являюсь воином духа и моя истинная миссия донести людям, что мораль и нравственность так же вечны как душа ЧЕЛОВЕКА. Добро сильнее зла. Что бы не сотворила со мной украинская порочная система-процесс начался и человечество поймет, что этот процесс не обратим. За все содеянное придется нести ответственность. Почему в тотально-коррумпированном государстве без связей и денег провозглашено оправдательное решение и процесс идет до возмездия к виновным? Правоохранительная и судебная системы Украины – вот мое поле битвы. Люди!Становитесь в ряды воинов духа-защитите свою мораль,нравственность и все духовное,что делоет нас ЛЮДЬМИ.Давайте вместе искоренять эту нечесть.