ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Как «чесноки» провокацию готовили (Фото)

    27 сентября 2020 воскресенье
    Аватар пользователя Екатерина Журавлева

    00-00-00-0.jpgМножество украинских общественных движений берут себе громкие названия, которые под собой подразумевают что-то светлое, хорошее, а на самом деле… приведем красноречивый пример из Луганска.
    Помните замечательную историю, когда 14 октября 2012 года коммунисты Луганщины подрались в Стаханове со свободовцами? А знаете, кто готовил это мероприятие? Та-дам! Лично Всеволод Филимоненко — координатор областного так называемого движения «Чесно» со своими сподвижниками, кстати, тоже членами «Чесно». Движения, которое как бы рассказывает нам о своей аполитичности и непредвзятости.
    Обо всем по очреди и подробно.
    00-00-00-1.jpgИтак, знакомьтесь, Всеволод Филимоненко и Алексей Липовецкий в компании девчонок. Тот же самый Липовецкий в компании товарища Олега Борисовича Рыбачука — руководителя всеукраинского движения «Чесно».
    А вот дальше уже забавнее. Всеволод Филимоненко с флагом УПА в Стаханове:
    Здесь они разворачивают знамена «Свободы». В принципе, ничего плохого в этом и не было бы, если бы не несколько «НО!», о которых ниже.
    00-00-00-2.jpgПовторюсь, что движение «Чесно» позиционирует себя как объективное и ничьих политических интересов не продвигает. Якобы… Вот на этой фотографии ярко видно, как Филимоненко разворачивает националистический транспарант.
    А вот на этой фотографии мы вдруг узнаем еще и вышеупомянутого товарища Липовецкого собственной персоной. Подскажите, какую он там занимает ступеньку в иерархии Лугаского «Чесно»?
    00-00-00-3.jpg
    И вот все эти люди готовятся к маршу УПА вместо со «Свободой» в Стаханове. Скорее даже готовят этот марш…
    А самое интересное было потом. И даже не про драку сейчас речь. Националисты должны были пройти маршем по Стаханову. И их должны были встретить и остановить… члены команды Сергея Шахова. Ну, не пользуется УПА популярностью на Луганщине. А вот тот, кто смог бы остановить и наказать националистов, сразу бы получил симпатии большинства горожан.
    Только вот не успели! Как-то не хватило ума у организаторов этой политической акции понять, что коммунисты Луганщины не останутся в стороне.
    00-00-00-4.jpgИ с криками «фашизм не пройдет!» бросятся избивать участников марша. В итоге команда Шахова, которую Филимоненко собирался выставить, как политическую команду, которая не дала пройти фашизму в Стаханове, оказалась «в пролете».
    Проще говоря, Филимоненко готовил политическую провокацию, чтобы выставить в позитивном свете команду Шахова.
    00-00-00-5.jpgПровокация не удалась.
    Правда, Всеволод Филимоненко все-таки умудрился приплести команду Шахова к этой акции. Как «непосредственный» участник событий давал комментарий по поводу. И какие он песни пел про Шахова… Надо же отрабатывать «чесные» Шаховские деньги!
    Кстати, на днях, в Северодонецке правоохранители задержали Алексея Липовецкого и еще с десяток человек из окружения Филимоненко за распространение агитационных листовок, порочащих одного из кандидатов.
    00-00-00-6.jpgА потом эти люди кричат о своей «честности»…

    Рейтинг: